《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Amazon OA面经 12/15 Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fallin 发表于 2014-12-15 14:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
虽说版上很多OA面经啦,不过发帖分享是美德啊,还是发一记,给后面做OA的小伙伴更多面经参考
.1point3acres缃
Coding题库没变,Gray Code和Remove Vowels,对于remove vowels,写C++的小伙伴们注意啦,函数定义是这样的 char* removeVowels(char* string), 好久不用char*,想用string写来着。。结果函数参数里有个叫string的变量,还得写成std::string, 然后编译时候又出现了奇奇怪怪的问题,最后还是用char*来写,给自己跪了。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

逻辑题: (能回忆起来的就这么多了,赶紧做题要紧)
字母找规律
原题记不太清啦,我抄了半页纸的题也没碰到原题,所以说还是抄个字母表放在旁边靠谱,不过规律么大体就是看每一位字母对应差值

字母找不同,有看两位字母位置的和或者差的
AC3 AD5 DE9 CE8

继续字母找规律
COMPUTER:RETUPMOC ::

数字找规律
0 1 1 2 3 7 ?
0 1 1 2 4 8 ?

方位题
某某站在家的西南方25 mile处,他往北走了20 mile到达A地,问从A地向哪走几mile回家. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
某某面朝南方,先往左走了20 mile,再往右走了10 mile, 再往左走了30 mile, 问现在所处的位置在起始点的什么方位

. more info on 1point3acres.com重新定义运算符题
对应着换运算符就好,最后判断另外两个式子是否正确
.1point3acres缃
给你两个条件,能不能根据这条件推断出4个人中谁最高
还有是给你俩条件,能不能推出一个小盆友在几几年出生的

两道推断题,就是给一段话,然后选一个能从这段话推出的结论
一题是说什么在90s alcohol, drug就祸害大众啊,现在with the glorification of media, teenagers也under the influence神马的
还有一题前面看面经看到了,. From 1point 3acres bbs
It has been proven by research that in India, a company which purchases saturation radio advertising will get maximum brand recognition.
还是不知道选啥,智商捉急啊。。

两道rules题. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一题是说要开啥能源大会,要满足以下6个条件,有两种特例的情况,然后描述一个公司的情况来选择。。
另一题是说满足以下5个条件就可以为员工提供住房,然后又三个特例的情况能被promote,题目就是给两个candidate来判断

最后一题是coffee vending machine, restroom还有4个人的位置问题,英语看的太捉急,做完已经凌乱了。。

大概就能回忆出这么多了吧

攒rp,希望有下一轮
各位加油!

补充内容 (2014-12-18 06:11):
今天收到workstyle.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-12-27 06:45):
今天收到onsite通知,哎。。已经接了个offer,1.12就要入职了,虽然不是大公司,但在湾区,很纠结要不要去Seattle一趟啊
王可雪 发表于 2014-12-15 14:09:42 | 显示全部楼层
我也刚做完,最后是八产品。编程题一样。不知道什么时候出test结果。

violalove53 发表于 2014-12-15 23:01:28 | 显示全部楼层
王可雪 发表于 2014-12-15 14:09
我也刚做完,最后是八产品。编程题一样。不知道什么时候出test结果。

八产品就是八仙桌么?层主再解释下不?

qweyxy 发表于 2014-12-16 00:56:52 | 显示全部楼层
violalove53 发表于 2014-12-15 23:01

是两道题,感觉八产品比八仙桌难

王可雪 发表于 2014-12-16 01:49:49 | 显示全部楼层
violalove53 发表于 2014-12-15 23:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

两道题,和八仙桌不一样。稍微麻烦一点,但是画画图就出来了。

violalove53 发表于 2014-12-16 05:37:48 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-12-16 00:56
是两道题,感觉八产品比八仙桌难

求扫盲。。。。八产品。。。

qweyxy 发表于 2014-12-16 09:09:27 | 显示全部楼层
violalove53 发表于 2014-12-16 05:37. from: 1point3acres.com/bbs
求扫盲。。。。八产品。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
当时做的八仙桌,八产品具体也不清楚。。。现有的面经也不是很明确

qweyxy 发表于 2014-12-16 09:13:32 | 显示全部楼层
还想问个问题,做完了之后会发邮件显示做完了吗,还是干等着?

楼主| fallin 发表于 2014-12-17 18:22:02 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-12-16 09:13
还想问个问题,做完了之后会发邮件显示做完了吗,还是干等着?

貌似就干等着。。。

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 04:21:23 | 显示全部楼层
抱歉找楼主挖个坟。。。请问楼主0 1 1 2 3 7 ?这道题应该填什么呢?什么思路吖?谢谢!

楼主| fallin 发表于 2015-3-11 04:56:32 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 04:21
抱歉找楼主挖个坟。。。请问楼主0 1 1 2 3 7 ?这道题应该填什么呢?什么思路吖?谢谢!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
22.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
0*1+1 = 1
1*1+1 = 2
1*2+1 = 3. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2*3+1 = 7
3*7+1 = 22

轰轰轰轰 发表于 2015-3-11 05:16:54 | 显示全部楼层
fallin 发表于 2015-3-11 04:56
0*1+1 = 1
1*1+1 = 2

原来是这样!我老卡在0 1 1 2 4 8那个题里面出不来了