推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于截止日期和推荐信提交截止日期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小鱼妹妹 发表于 2014-12-15 15:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请问如果是12.15截止的学校指的是学校所在地区的11.59 PM吗? 有一个老师的推荐信到现在还有提交,晚于deadline 可以吗?

对UW statistics了解的小伙伴帮帮忙~
UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 16:12:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
同 UW, 同 Statistics, 同一个老师没交...........鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可能不是老师没交, 而是他可能根本没收到邮件......

因为我的推荐信都是老师转发的, 但是其中一个老师就是没转UW, 很奇怪.
建议你问一下老师是不是没收到......
. 1point 3acres 璁哄潧
今天上午还有这么一个相关讨论帖: 有童鞋的推荐人收不到support@hobsons.com这个地址发出的链接吗?

补充内容 (2014-12-15 16:13):
链接别点了, 重发一遍: http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1565014

UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 17:22:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我老师刚才收到了, 给我转发了, 你也可以去申请系统里的推荐信板块多点几次 resend, 增加收到的机会.

我看了一下推荐信内容, 有这么一句话:
Please complete the recommendation by January 15.

LZ可以稍微放心一点了!

楼主| 小鱼妹妹 发表于 2014-12-15 18:13:14 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 17:22. 1point 3acres 璁哄潧
我老师刚才收到了, 给我转发了, 你也可以去申请系统里的推荐信板块多点几次 resend, 增加收到的机会.

我 ...

感谢啊!!不过提交了以后还能够resend 吗?

UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 19:20:47 | 显示全部楼层
小鱼妹妹 发表于 2014-12-15 18:13
感谢啊!!不过提交了以后还能够resend 吗?

刚试了一下, 可以.

提交之后查看 Status, 找到推荐人那一栏, 点推荐人的名字, 就进入了 Designate Recommendations. 你会发现, 那些尚未提交的推荐人的 Action 栏里面还可以点 Resend Email. 甚至还能继续 Designate an optional recommendation...

比较人性化.