一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

渣GPA申EE求分析选校,请大家帮帮看定位靠不靠谱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wayne_lee0908 发表于 2014-12-15 19:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-电子信息科学与技术本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 电子信息科学与技术@山东大学:81.79,加权的算法,排名百分之20左右吧,估计也没啥用...
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三个水科研两个队长
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景:985山东大学,GPA81.79,GRE153+166+3.5,雅思7,三个水科研两个担任队长。 申EE的MS
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    冲刺:马里兰帕克,OSU,德州农工,佛罗里达大学
    主申:UCB,爱荷华州立大学,马萨诸塞大学阿默斯特分校,匹兹堡大学,特拉华大学,康涅狄格大学
    保底:UTD

求大家给给建议

clfhaha1234 发表于 2014-12-15 20:35:07 | 显示全部楼层
    好混乱的选校,UCB放在UFL这些后面简直醉了……

umass和匹兹堡大学可以提到冲刺,UFL和OSU可以降到主申,UCB和UMD最好换成UCR,UCSC,NEU。

楼主| wayne_lee0908 发表于 2014-12-15 20:41:46 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-12-15 20:35
    好混乱的选校,UCB放在UFL这些后面简直醉了……

umass和匹兹堡大学可以提到冲刺,UFL和OSU可以降到主申 ...

误会了。。。是University of Colorado Boulder。。。OSU不是很卡GPA吗。。还有我这条件大概主申什么段位的好呢

clfhaha1234 发表于 2014-12-15 22:16:45 | 显示全部楼层
    wayne_lee0908 发表于 2014-12-15 20:41
    误会了。。。是University of Colorado Boulder。。。OSU不是很卡GPA吗。。还有我这条件大概主申什么段位 ...

我有种OSU很好申请的感觉,也可能是错觉……
    冲top50,主top80,留top100保底的感觉。
    不过考虑就业的话,地理位置比较重要。

wsczh 发表于 2014-12-16 11:25:00 | 显示全部楼层
    wayne_lee0908 发表于 2014-12-15 20:41
    误会了。。。是University of Colorado Boulder。。。OSU不是很卡GPA吗。。还有我这条件大概主申什么段位 ...

感觉osu比较看出身吧  而且不怎么看T 个人看法

wsczh 发表于 2014-12-16 11:25:07 | 显示全部楼层

mihuecho 发表于 2014-12-18 10:02:03 | 显示全部楼层
    wsczh 发表于 2014-12-16 11:25

不怎么看T是没有100可以申么?

wsczh 发表于 2014-12-18 10:30:40 | 显示全部楼层
    mihuecho 发表于 2014-12-18 10:02

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我去年T刚过90,结果录了。。。

wsczh 发表于 2014-12-18 10:30:48 | 显示全部楼层
    mihuecho 发表于 2014-12-18 10:02. visit 1point3acres.com for more.

我去年T刚过90,结果录了。。。

mihuecho 发表于 2014-12-18 13:53:10 | 显示全部楼层
    wsczh 发表于 2014-12-18 10:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我去年T刚过90,结果录了。。。

那应该是别的方面有弥补吧。。。我就是各方面都不强。。。不过这样的话 至少可以试一试OSU 谢谢提供消息~~~

zhouteng1993 发表于 2014-12-28 21:40:44 | 显示全部楼层
    osu eeGpa卡的是3.2/4,好像问了他们学校的人说卡的严GPA

dolphin_wby 发表于 2014-12-28 22:58:08 | 显示全部楼层
    你是光那边的吗?不知道现在有没有定下来选校名单,再加两所保底吧~咱院出国传统确实比较弱,风险也高,谨慎点总会好点

楼主| wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 17:43:26 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2014-12-28 22:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你是光那边的吗?不知道现在有没有定下来选校名单,再加两所保底吧~咱院出国传统确实比较弱,风险也高,谨 ...

没啦,我是山大威海的,你是济南的吧

dolphin_wby 发表于 2014-12-31 19:29:37 | 显示全部楼层
    wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 17:43
    没啦,我是山大威海的,你是济南的吧
    .1point3acres缃
    是的,字数字数~

楼主| wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 19:33:08 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你申完了吧?

dolphin_wby 发表于 2014-12-31 20:32:57 | 显示全部楼层

嗯,都申完了~就是还有几个学校的成绩单显示没到

楼主| wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 20:39:45 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2014-12-31 20:32
    嗯,都申完了~就是还有几个学校的成绩单显示没到

你申20所这么多呀,我只申8所

dolphin_wby 发表于 2014-12-31 20:42:22 | 显示全部楼层
    wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 20:39
    你申20所这么多呀,我只申8所

那你是已经定啦?8所还是少点吧,当时觉得不保险多申了,周围同学申的都不少。

楼主| wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 20:54:19 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2014-12-31 20:42. visit 1point3acres.com for more.
    那你是已经定啦?8所还是少点吧,当时觉得不保险多申了,周围同学申的都不少。

我申完啦,无所谓了,我就申些想去的。不想去的录了我我去了也不开心所以不申了。还有我已经拿到了南洋理工教授的口头OFFER,所以没那么担心啦~

dolphin_wby 发表于 2014-12-31 20:59:15 | 显示全部楼层
    wayne_lee0908 发表于 2014-12-31 20:54
    我申完啦,无所谓了,我就申些想去的。不想去的录了我我去了也不开心所以不申了。还有我已经拿到了南洋理 ...

很赞同,但是可能我眼光问题好多都想去orz……有Offer了真棒~祝你美帝也能收获满满~