一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信留了签名的地方又没签名事儿大吗?心都凉了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小小螺 发表于 2014-12-15 23:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主已经被自己蠢哭了,看了一个模板,是sincerely写完空了一行才写名字的,以为那是为了好看或者就是个格式啥的,就照着那个样子写了,现在都传上去两封了才猛然发现那是给手写的签名留的空啊!!!要么就不签不留空,要留了空还不签学校会不会怀疑啊啊啊啊。。比如认为你是拿不到签名所以造假的??会不会核查?老师不会英语又跟我不熟,核查的时候出岔子怎么办。。。楼主要哭死了,有木有人来说说这事儿大么??
EroicaCMCS 发表于 2014-12-15 23:32:52 | 显示全部楼层
想多了,committee能花时间看正文已经谢天谢地了,谁有心思研究这个。。。

突然想到一句台词:
“没有人瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你”

评分

回复 支持 1 反对 0

1370786136.1.3 发表于 2014-12-15 23:30:36 | 显示全部楼层
online推不一定要签名的

qiansherrywang 发表于 2014-12-16 09:10:41 | 显示全部楼层
那是你替老师提交才会这么想,按常理,老师自己用自己邮箱提交自己写的推荐信,咋可能打印,签字,扫描再发

18810507844 发表于 2014-12-16 09:23:30 | 显示全部楼层
哈哈 楼主想多了 没事的

christ328 发表于 2014-12-16 16:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
想多惹朋友。。对待推荐信的一切问题。。你要明白。。不管发生神马都是老师的错~~~~)

deadppl 发表于 2014-12-16 19:14:48 | 显示全部楼层
自己写推荐信什么的...感觉....committee都身经百战呢

xiaozhuzhu 发表于 2014-12-16 19:48:44 | 显示全部楼层
我给自己提交一封推荐信连申请的项目名字都打错了。。。。交完了才发现,岂不是该哭瞎了