一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] UCD的application complicated是如何定义的呀???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FloriaMYQ 发表于 2014-12-15 23:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
作为一名酥酥,紧赶慢赶终于在UCDavis第一轮DDL前几小时submit成功,但成绩单和GT成绩没有到,并且推荐信也没有提交。这算成功了吗?
好焦虑求指教~
. from: 1point3acres.com/bbs
Anne12 发表于 2014-12-15 23:57:49 | 显示全部楼层
请教lz怎么看GT和成绩单到了没有……我提交了一周了还不见它给我发什么查询链接来……

楼主| FloriaMYQ 发表于 2014-12-16 00:01:29 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-12-15 23:57
请教lz怎么看GT和成绩单到了没有……我提交了一周了还不见它给我发什么查询链接来……

我今天才提交的,也没有收到邮件...但听说是会有的...
纠结材料没齐是不是就不算complicated中...

Anne12 发表于 2014-12-16 00:02:55 | 显示全部楼层
FloriaMYQ 发表于 2014-12-16 00:01
我今天才提交的,也没有收到邮件...但听说是会有的.... visit 1point3acres.com for more.

我看它说7-10天会有邮件,但这也太慢了吧……
其实也不急啦,离fellowship的ddl还有一个月呢!我们肯定是early early bird!

Gavin_zt 发表于 2014-12-16 00:05:28 | 显示全部楼层
FloriaMYQ 发表于 2014-12-16 00:01
我今天才提交的,也没有收到邮件...但听说是会有的...

楼主什么program呀

楼主| FloriaMYQ 发表于 2014-12-16 00:08:12 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-12-16 00:02. from: 1point3acres.com/bbs
我看它说7-10天会有邮件,但这也太慢了吧……
其实也不急啦,离fellowship的ddl还有一个月呢!我们肯定 ...

哈哈 但刚刚才看到UCD不爱国际生,心凉了一半...
随缘吧哈哈~

楼主| FloriaMYQ 发表于 2014-12-16 00:09:04 | 显示全部楼层

Civil . 1point 3acres 璁哄潧
UCD消息本来就少,civil更少...心累

Gavin_zt 发表于 2014-12-16 00:11:07 | 显示全部楼层
FloriaMYQ 发表于 2014-12-16 00:09
Civil
UCD消息本来就少,civil更少...心累

哦 一般寄送材料都可以在网申deadline之后到的 可以问下小米

yujing6633 发表于 2014-12-21 03:24:03 | 显示全部楼层
一般如果材料complete的话,小米没会发邮件告知的