一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon onsite 顺便求问选组

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜之哀伤lu 发表于 2014-12-16 02:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
分享一下面亚马逊的过程,顺便求问一下给的组(Amazon FBA, Fulfillment By Amazon)的情况

11/17 due 的OA,coding和地里同一批的一样
11/22 due 的work style
12/2 onsite,题和http://www.1point3acres.com/bbs/ ... kbox%26sortid%3D311  这位同学的一模一样,两轮coding,两轮design。中午去了先是吃披萨,顺便和面试官聊天,披萨真心不咋地,没吃多少,导致最后一轮差点饿晕过去 - -  然后被带到各自的房间面四轮。design之前完全没准备,在飞机上看了看CC150,居然还问到了一样的,RP不错。coding题都还好,而且算不上算法题吧,更偏重数据结构的运用,尤其是哈希表,两轮都主要是哈希表的运用。
PS: 面CC原题的白人伯伯像是bar raise,好像他们的leader,我全程都答得挺好,但是最后发现好像犯了个design十分忌讳的错误,就是没问清要求,我自认为知道他要我设计的游戏的规则,然后没多问直接就开始设计了,最后回来才发现好像那个游戏不是这么玩的。。。但是也很快拿到offer了,可能他也没有在意。另一题design设计得不太好,可能思考过程捞回点分吧

我12/15号有deadline,和amazon说了,所以offer发的很快,12/4号就拿到了,但是直到今天才说了是Fulfillment By Amazon (FBA) team,就是面我的组,这个组大家了解吗,有啥建议不?
我现在就面了5家,有一个brightedge的offer,在San Mateo,google说很接近了,但是还没拿到,所以先不考虑吧,大家有啥建议不?多谢!!

补充内容 (2014-12-16 03:18):
链接给错了。。。见3楼链接

评分

楼主| 夜之哀伤lu 发表于 2014-12-16 03:17:06 | 显示全部楼层
哎呦喂GAGA 发表于 2014-12-16 03:04
恭喜楼主。
关于design的题目,可以稍微详细说下是什么吗?一般讨论到什么程度算比较好呢?
谢啦

不好意思,好像链接给错了,是这个,题目他说的挺细 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... kbox%26sortid%3D311 那道原题我基本上是将CC的思路说了一遍,设计好各类class,每个class里有什么field和method(不用实现),然后讲一下相互关系和实际操作流程就好,CC上写得挺好,你也可以看看;另一题class 没设计完,基本就是我说一下大致思路,画出几个基本类,讲一讲里面该有的方法,然后他会follow up问很多问题,和你探讨,基本是讨论需求的变化,还问了设计模式
回复 支持 2 反对 0

哎呦喂GAGA 发表于 2014-12-16 03:04:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主。
关于design的题目,可以稍微详细说下是什么吗?一般讨论到什么程度算比较好呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢啦

楼主| 夜之哀伤lu 发表于 2014-12-16 03:21:46 | 显示全部楼层
哎呦喂GAGA 发表于 2014-12-16 03:04
恭喜楼主。
关于design的题目,可以稍微详细说下是什么吗?一般讨论到什么程度算比较好呢?
谢啦
. visit 1point3acres.com for more.
我design题就面过亚马逊的,没啥经验,不知道怎样算好,没法给出更多建议,抱歉啦

angle22 发表于 2014-12-18 01:06:01 | 显示全部楼层
恭喜啊,祝早日拿下google!

楼主| 夜之哀伤lu 发表于 2014-12-20 03:26:34 | 显示全部楼层
angle22 发表于 2014-12-18 01:06. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恭喜啊,祝早日拿下google!

多谢!拿到了已经:)

kidneychenli 发表于 2015-3-22 16:32:31 | 显示全部楼层
学长,求问之前读硕最后选择是在CMU ESE吗 想了解一下情况 望指导!

一席寂然 发表于 2015-3-24 11:18:41 | 显示全部楼层
同问,学长当初是去了CMU-ESE吗?