一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 有申芝加哥的金数吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiahansun 发表于 2014-12-16 07:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

网申的时候看到需要录一段video interview, 大家有谁做了那个视频吗?求问下是什么样的情况,大概需要说些什么内容呢?
谢谢~
已经录了一遍,提示说会出现问题可是我没有看到问题在哪里出现。。。。。。
求各位亲哪位录过这段视频的讲解一下呀

补充内容 (2014-12-17 09:44):
方便大家,我把admission那边的回复粘过来,因为补充不能添加那么做字符,所以在帖子下方作为回复了,遇到同样问题的可以看一下~
liuzehua1992 发表于 2014-12-16 10:43:45 | 显示全部楼层
楼主我也申chicago金数  加个QQ交流一下吧  8669570-google 1point3acres

Terminator-6 发表于 2014-12-16 12:16:29 | 显示全部楼层
求问视频只能录一遍吗?还是觉得不满意可以删了再录?

楼主| xiahansun 发表于 2014-12-16 12:19:40 | 显示全部楼层
Terminator-6 发表于 2014-12-16 12:16
求问视频只能录一遍吗?还是觉得不满意可以删了再录?

有五次机会可以尝试,但是提示说是每一次问题会不一样,但是我什么问题都没看到啊。。。。。

zelong430 发表于 2014-12-16 12:40:57 | 显示全部楼层
这个是必须的吗?我估计就是没面试,看看口语水平,没啥大用

zelong430 发表于 2014-12-16 12:41:04 | 显示全部楼层

楼主| xiahansun 发表于 2014-12-16 13:02:00 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2014-12-16 12:40

没有看到写optional,不太清楚诶

沙漠一号冰激凌 发表于 2014-12-16 13:43:30 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2014-12-16 12:19
有五次机会可以尝试,但是提示说是每一次问题会不一样,但是我什么问题都没看到啊。。。。。

同没有看到任何问题。

Terminator-6 发表于 2014-12-16 13:48:44 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2014-12-16 12:19
. from: 1point3acres.com/bbs 有五次机会可以尝试,但是提示说是每一次问题会不一样,但是我什么问题都没看到啊。。。。。

video statement申请界面的介绍没说要提问吧。。。。。。

liuzehua1992 发表于 2014-12-16 15:04:39 | 显示全部楼层
我也是 申请的时候发现没有问题 加我QQ8669570 大家一起讨论一下。

liuzehua1992 发表于 2014-12-16 17:25:32 | 显示全部楼层
对,我也没看到有提问的,到底是什么情况!

楼主| xiahansun 发表于 2014-12-17 09:42:35 | 显示全部楼层
liuzehua1992 发表于 2014-12-16 17:25
. From 1point 3acres bbs对,我也没看到有提问的,到底是什么情况!

我问admission了,他们说应该有问题出现的,但其实就是最开始那个。. more info on 1point3acres.com
以下是回复:

Thank you for your interest in the Financial Mathematics program. Yes, a question should appear. First you must record a test video. Once you do that, you will be taken to the question. Please try it and let me know if you are still having problems. Just in case, the question is: “Please record a video clip explaining, in English, why you would like to attend the Financial Mathematics program at the University of Chicago. You should present yourself as you would in a job interview. Clips should be between a minute and a half and two minutes.”

henry517495547 发表于 2014-12-17 21:38:18 | 显示全部楼层
我有录那个video,但是在看自己的时候感觉简直就是慢动作回放,画面极为卡顿,很不连贯,声音没有问题,本来长得就不够帅,这个画面又很二,我真的不知道应该怎么办,求大家帮帮忙~~~

楼主| xiahansun 发表于 2014-12-18 14:42:02 | 显示全部楼层
henry517495547 发表于 2014-12-17 21:38
我有录那个video,但是在看自己的时候感觉简直就是慢动作回放,画面极为卡顿,很不连贯,声音没有问题,本 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
找个网好的地方重新录一遍?

henry517495547 发表于 2014-12-19 11:36:50 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2014-12-18 14:42
找个网好的地方重新录一遍?

请问你当时录制视频的时候是用什么浏览器呢?开代理设置了么?我怎么在网吧还是用不了啊,气死我了

楼主| xiahansun 发表于 2014-12-20 03:41:25 | 显示全部楼层
henry517495547 发表于 2014-12-19 11:36
请问你当时录制视频的时候是用什么浏览器呢?开代理设置了么?我怎么在网吧还是用不了啊,气死我了

我用的chrome,不过可能因为我在美国所以网络会好一些

oneday 发表于 2014-12-21 10:56:06 | 显示全部楼层
你好~我想问一下他家填推荐信的页面说如果填错了推荐人信息就不能修改了,除非把这个人exclude from consideration然后再重新输入一次,这是什么意思啊,是不是填入的推荐人不需要全部提交推荐信,只要最后有三封交了就OK呀?

楼主| xiahansun 发表于 2014-12-23 05:20:13 | 显示全部楼层
oneday 发表于 2014-12-21 10:56
你好~我想问一下他家填推荐信的页面说如果填错了推荐人信息就不能修改了,除非把这个人exclude from consid ...
. From 1point 3acres bbs
提交推荐信部分我不清楚,我和他们admission邮件的时候他们帮我把填错的删掉我重新加进来了

hhy0212 发表于 2014-12-23 17:16:50 | 显示全部楼层
这个是要在网申的时候当时录制?还是自己先录好了一段视频然后上传?