一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 付款this transaction has been declined是怎么回事??deadline,急!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llyyjj1314 发表于 2014-12-16 08:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
付款时遇到this transaction has been declined,这是怎么回事???而且没有填Visa卡背面数字的地儿。。。。是我没找到,还是就是如此。。。。是我的卡有问题,还是系统的问题??deadline在即,还不能submit,在线等,求帮助!!!!!!
k1938slll 发表于 2014-12-16 09:16:35 | 显示全部楼层
你看看有没有提示,没有的话估计是你额度到了,先把钱还上

ataraxian 发表于 2014-12-16 11:41:39 | 显示全部楼层
应该是卡的问题,我这边刚刚提交没有任何问题

linyy1188 发表于 2014-12-16 12:10:37 | 显示全部楼层
不行就换IE。 当初chrome各种被UCSDdecline就是换的IE

楼主| llyyjj1314 发表于 2014-12-16 16:45:14 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-16 09:16
你看看有没有提示,没有的话估计是你额度到了,先把钱还上

给银行打了电话,说是信息没填全。。。应该是页面显示的问题,没有显示填后三位的地方。。。。

dxj1015 发表于 2015-1-4 02:50:07 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2014-12-16 16:45. from: 1point3acres.com/bbs
给银行打了电话,说是信息没填全。。。应该是页面显示的问题,没有显示填后三位的地方。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主最后是怎么解决decline问题的??同遇到啊。。。折腾了老半天网页安全设置,还是未果。。。三位安全码的输入框一直出不来啊。。

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-4 06:00:59 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2015-1-4 02:50
请问楼主最后是怎么解决decline问题的??同遇到啊。。。折腾了老半天网页安全设置,还是未果。。。三位 ...

....最后那所学校用别的卡交的。。。。但是过了几个小时,交别的学校的时候,卡就又没问题了。。。

dxj1015 发表于 2015-1-4 15:29:06 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-4 06:00
....最后那所学校用别的卡交的。。。。但是过了几个小时,交别的学校的时候,卡就又没问题了。。。

那就不是网页的问题?诡异啊 一直用这个卡没出现过问题啊。。那我也再试试别的吧!谢谢啦!