一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

条件一般CE Master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liqiyang1908 发表于 2014-12-16 10:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CE].[15Fall].MS.AD.Top30<-EE海本,

• 本科:海本
  • EE@:3.57
  • 研究生:
  • @:
  • T: waive
  • G: 320+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水科研3月
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): IEEE fellow一封
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科美海本专排top20, 综排60名公立大学, 研究生想申CE方向,三封推荐信,一封IEEE fellow,一个暑假实习老师(做的不好,肯定不可能强推),一门任课老师,现申请四所
    冲刺:UCLA,UCSD
    主申:UCSB,UCI
    保底:本校. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

不知道能不能去加州任何一所学校,LZ表示条件一般般,望给点意见
    眼袋里的智慧 发表于 2014-12-16 10:55:06 | 显示全部楼层
    其实还不错了,楼主背景冲UCSD,还是有希望的。
    如果有幸去UCLA,介绍朋友给你认识哈。

楼主| liqiyang1908 发表于 2014-12-16 11:36:46 | 显示全部楼层
    眼袋里的智慧 发表于 2014-12-16 10:55
    其实还不错了,楼主背景冲UCSD,还是有希望的。
    如果有幸去UCLA,介绍朋友给你认识哈。

好啊~ 其实我一直觉得UCSD就已经我的上限了,加州哪要我都去

楼主| liqiyang1908 发表于 2014-12-16 12:51:50 | 显示全部楼层
    没有别人给点意见吗。。。。 觉得主申的靠谱吗

凌曦 发表于 2014-12-16 13:49:42 | 显示全部楼层
    感觉这定位已经很低了楼主出身相当不错啊

楼主| liqiyang1908 发表于 2014-12-16 16:06:09 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-12-16 13:49
    感觉这定位已经很低了楼主出身相当不错啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实 加州哪个学校要我我都去了。。。

楼主| liqiyang1908 发表于 2014-12-16 16:12:18 | 显示全部楼层
    回复的咋这么少。。。

凌曦 发表于 2014-12-16 20:18:36 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2014-12-16 16:06. 1point 3acres 璁哄潧
    其实 加州哪个学校要我我都去了。。。

-google 1point3acres不至于,我觉得至少UCI很稳,不过从tamu今天放出的一波rej看,感觉今年这节奏不太对。。。

jelense 发表于 2015-4-10 01:20:27 | 显示全部楼层
    我也觉得LZ的条件还不错= =
    祝福LZ~顺便记得汇报一下最后的战果好让群众参考一下呀wwww

楼主| liqiyang1908 发表于 2015-4-10 01:58:50 | 显示全部楼层
    jelense 发表于 2015-4-10 01:20
    我也觉得LZ的条件还不错= =.1point3acres缃
    祝福LZ~顺便记得汇报一下最后的战果好让群众参考一下呀wwww

来的话一定会汇报的,关键是, 现在除了UCSD把我拒了,什么消息都没有, 再等UCSB和UCI(UCLA不抱什么希望), 真心怕UCI不要我,就失学了啊

楼主| liqiyang1908 发表于 2015-4-10 02:23:32 | 显示全部楼层
    诶,这帖子还有人看吗,申请之前还信心满满,现在就UCSD一个拒信, UCSB和UCI都没消息(UCLA根本不考虑), 难道真的要失学了吗。。。。 UCI千万别不要我啊

jelense 发表于 2015-4-10 03:36:51 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2015-4-10 01:58
    来的话一定会汇报的,关键是, 现在除了UCSD把我拒了,什么消息都没有, 再等UCSB和UCI(UCLA不抱什么希 ...

LZ不要惆怅
    我觉得UCI应该没啥问题吧
    再等等看,祝福祝福

楼主| liqiyang1908 发表于 2015-4-10 04:50:16 | 显示全部楼层
    jelense 发表于 2015-4-10 03:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ不要惆怅. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得UCI应该没啥问题吧
    再等等看,祝福祝福

谢谢。。 最近真是等得接近崩溃