一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 求确认几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edwardhappymax 发表于 2014-12-16 14:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@upitts

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz申pitts的EE,但是找了一圈没有发现能上传SOP的地方,请问是不用上传吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还有就是网申系统里的[size=11.8181819915771px]Educational and Professional Objectives是啥,是SOP吗?
[size=11.8181819915771px]. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

[size=11.8181819915771px]
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求知情人士解答, upitts的系统选项也太简单了。。
iroyc 发表于 2014-12-17 14:15:55 | 显示全部楼层
Educational and Professional Objectives就是教育和职业规划,基本是说你念书为了啥,毕业想干嘛这样,和sop有重合部分。
我是这个单写一个小essay,然后additional materials里传了sop。去年有个学姐也是这样做,被录取了,所以基本没啥影响吧。

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-17 16:40:53 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-17 14:15
Educational and Professional Objectives就是教育和职业规划,基本是说你念书为了啥,毕业想干嘛这样,和s ...

谢谢咯,不过已经提交了。。把sop改了改就上传了。。

话说这么快就来ad了啊。。

SuperMe 发表于 2014-12-19 21:37:56 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-17 14:15
Educational and Professional Objectives就是教育和职业规划,基本是说你念书为了啥,毕业想干嘛这样,和s ...

请问你大概写了多少字呢

iroyc 发表于 2014-12-19 21:40:58 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-19 21:37
请问你大概写了多少字呢

educational那个就200字左右吧,掰扯不出来太多。。。
感觉想表达的全在sop里了,惭愧。

wwprotoss 发表于 2014-12-22 06:02:22 | 显示全部楼层
Hi XX,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Thanks for your email inquiry.  Yes, you can submit your statement of purpose as the Educational and Professional Objectives in the applicaiton system.  You will eventually be required to submit original transcripts, but you do not need to do so at this time.  . from: 1point3acres.com/bbs

If/when I request your transcripts, I will send the address to submit.  There is a possibility that we will be moving our offices in the next month or so, and I wouldn't want your transcripts to be misdirected..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Let me know if you need any additional information.

Best regards,
Wendy

申的不是UPitt的EE,这是他家别的小秘回复我的邮件。权当参考。

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-22 10:35:46 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-22 06:02
Hi XX,

Thanks for your email inquiry.  Yes, you can submit your statement of purpose as the Educa ...

那也就是可以直接上传sop咯,可惜lz已经搞完很久了=。=

wwprotoss 发表于 2014-12-23 06:43:07 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-22 10:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

嗯嗯,是的。当然呀,Deadline都过了这么久了~我回复楼主是给后人看的~

wwprotoss 发表于 2014-12-23 06:43:15 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-22 10:35. 1point 3acres 璁哄潧

嗯嗯,是的。当然呀,Deadline都过了这么久了~我回复楼主是给后人看的~

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-23 11:03:08 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-23 06:43

层主申的什么?我申EE的还早。。

wwprotoss 发表于 2014-12-26 17:29:45 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-23 11:03
层主申的什么?我申EE的还早。。

囧,看错时间,原来是1.15截止。。。我申的他家的Computational Modeling & Simulation PhD,瞎申的