一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TAMU WL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suosssss 发表于 2014-12-16 15:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][MIS@TAMU]通知时间: 2014-12-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93
  • G单项和总分: GMAT 720
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上收到的WL,恳请录了的大牛给我个备胎上位的机会

评分

楼主| suosssss 发表于 2014-12-16 19:21:15 | 显示全部楼层

第一轮结果啊,12月1号截止的,不早吧

amyzen 发表于 2014-12-19 11:19:24 | 显示全部楼层
    祝早日OFFER
    想问下LZ,TAMU sop中这个问题LZ是怎么理解的呢?求指点~~谢谢啦
    4. Describe an ethical dilemma that you have personally encountered. What alternatives did you consider, and why? DO NOT tell us what you decided to do.

楼主| suosssss 发表于 2014-12-19 12:26:14 | 显示全部楼层
    amyzen 发表于 2014-12-19 11:19
    祝早日OFFER
    想问下LZ,TAMU sop中这个问题LZ是怎么理解的呢?求指点~~谢谢啦
    4. Describe an ethical di ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我就是写了我想做某件事,但是这件事和大多数人的观念(传统观念)不符,然后没人支持啊,只有几个朋友支持,最后在朋友的帮助下尽力做完了。就这样啊,还挺老套的吧,我感觉就是要写的真诚点,仅供参考啊,我真的写的好就不会WL....