一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

fb 面试 menlo park 和 Seattle 有啥区别哈

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richardzrc 发表于 2014-12-16 15:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问下各位大大,Facebook 面试  地点 Seattle 和 Menlo park 有啥区别哈? 另外 申请美国签证 需要哪些 手续呢  有没有人打算
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Menlo Park: Jan 16, Jan 23
Seattle: Jan 9, Jan 16

去美国面试的,可以一起报个团~~~~~如果有从上海过去的就更好啦~~~可以报个团~~~~

评分

wch 发表于 2014-12-18 01:32:50 | 显示全部楼层
求楼主内推~~

评分

回复 支持 1 反对 0

autumnhu 发表于 2014-12-16 16:45:01 | 显示全部楼层
申美签去这里填个表. visit 1point3acres.com for more.
https://ceac.state.gov/genniv/

然后网上预约面试就搞定了!

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-16 17:04:04 | 显示全部楼层
面试还要网申预约的? 不是 HR定的时间么

robend 发表于 2014-12-16 18:37:25 | 显示全部楼层
You need to Google how to apply US visa.

whdawn 发表于 2014-12-16 18:45:40 | 显示全部楼层
这么厉害,莫非 LZ是从中国申请然后拿到的面试?

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-16 18:52:09 | 显示全部楼层
嗯 是的  在国内skype 一轮过了 然后拿到了 美国的 onsite 机会

1guangnian 发表于 2014-12-17 00:56:43 | 显示全部楼层
好像没有本质区别,mpk campus漂亮,西雅图办公室太小,当时带我们去了个duck tour,我参加的university day

autumnhu 发表于 2014-12-17 03:04:24 | 显示全部楼层
richardzrc 发表于 2014-12-16 17:04
面试还要网申预约的? 不是 HR定的时间么

额,网上预约的是美签的面试。。。不是fb面试。。。

pazzaintermilan 发表于 2014-12-17 03:23:53 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-12-17 00:56
好像没有本质区别,mpk campus漂亮,西雅图办公室太小,当时带我们去了个duck tour,我参加的university da ...

求问大神,F onsite后8天还没消息是不是跪了。。。也没offer去催。。。

1guangnian 发表于 2014-12-17 03:37:22 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-12-17 03:23.1point3acres缃
求问大神,F onsite后8天还没消息是不是跪了。。。也没offer去催。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不急啊,我等了三周呢。。。中间一周hr出差了

松岩 发表于 2014-12-17 03:42:34 | 显示全部楼层
从中国申请拿到面试

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-17 08:26:28 | 显示全部楼层
这里都是 美国本土 参加 onsite么  和中国申请的 有啥区别么~~~ 另外 面试大概是几轮哈  如果中国取得话 大概去几天哈

chopper 发表于 2014-12-17 15:08:06 | 显示全部楼层
richardzrc 发表于 2014-12-17 08:26
这里都是 美国本土 参加 onsite么  和中国申请的 有啥区别么~~~ 另外 面试大概是几轮哈  如果中国取得话 大 ...

LZ你真的好好准备过么..
这些问题在当你投FB之前就应该很清楚了.. onsite没区别,3-4轮面试,如果是社招,有一轮设计面.

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-17 16:52:19 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-12-17 15:08
LZ你真的好好准备过么..
这些问题在当你投FB之前就应该很清楚了.. onsite没区别,3-4轮面试,如果是社 ...

准备了~~你之前面过fb 并且拿到了?

chopper 发表于 2014-12-17 16:57:19 | 显示全部楼层
richardzrc 发表于 2014-12-17 16:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
准备了~~你之前面过fb 并且拿到了?
-google 1point3acres

因为onsite没过会进黑名单一年.. 所以准备还是要的

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-17 17:08:41 | 显示全部楼层
你是之前北京onsite还是去fb总部onsite的哈

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-17 17:09:09 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-12-17 16:57. from: 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为onsite没过会进黑名单一年.. 所以准备还是要的

chopper 发表于 2014-12-17 17:28:22 | 显示全部楼层
richardzrc 发表于 2014-12-17 17:09. visit 1point3acres.com for more.

北京.........................

wksora 发表于 2014-12-17 19:01:14 | 显示全部楼层
求楼主电面的情况,难易度情况,同是墙内网申被眷顾,还没电面。

楼主| richardzrc 发表于 2014-12-17 20:36:43 | 显示全部楼层
wksora 发表于 2014-12-17 19:01
求楼主电面的情况,难易度情况,同是墙内网申被眷顾,还没电面。

电面据说和onsite题目难度差不多,当时题目不难,都是leetcode难度题目