《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 请问transcript的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weiyang 发表于 2014-12-16 18:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ真是太蠢了。。。
请问各位dartmouth这样到底要不要寄纸质成绩单,系网里有写要official的,但又没说什么是official的,然后在网申系统里,有一个instruction for mailing transcripts,里面有说什么系的寄到哪里,lz申的系下面写的是 Please scan and upload your transcripts as part of your applicaiton, if you are unable to scan.....please mail your transcript to..所以我就觉得妥妥的是不用寄的。。。。【我现在也觉得是不用寄的!】而且地址是研究生院。。。. From 1point 3acres bbs
本来前几天就提交了,昨天晚上才想起去看一下,竟然发现apply yourself系统一进去那里显示transcript: unreceived,请问有没有有经验的小伙伴知道这是真的因为要寄还是只是因为其他有的系要所以那里有这么一栏,其实没影响?昨天凌晨给系里的小秘发邮件也没有回。。。。。~~~~(>_<)~~~~
谢谢!!!!!
snooze 发表于 2014-12-16 19:56:31 | 显示全部楼层
网申系统是全校共用的,以系里的为准。赶快寄吧,晚两天没关系。

Arrange for official transcripts to be sent to us from each college or university you have attended as a regular undergraduate or graduate student. They must arrive by December 15, 2014.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Q. Where should I have the transcripts and scores sent?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
A. Send to:
. From 1point 3acres bbs
Graduate Studies
Dartmouth College
Attn: Computer Science Graduate Admissions
37 Dewey Field Road, Suite 6062, Room 437
Hanover, NH 03755-1419
Phone: (603) 646-2106

楼主| weiyang 发表于 2014-12-16 21:01:57 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-12-16 19:56
网申系统是全校共用的,以系里的为准。赶快寄吧,晚两天没关系。

Arrange for official transcripts to  ...
. From 1point 3acres bbs
额。。。。我不是申cs......网申系统里有个instruction for transcript mailing,里面有说哪个系的寄到哪儿。。。然后这个项目就上传就ok的。。。。系网里只说要official的,但也没说要寄或者怎样。。。。。所以。。。~~~~(>_<)~~~~

k1938slll 发表于 2014-12-16 22:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
你问这里不一定有你专业的啊,赶紧Skype小蜜,即使她不清楚肯定也会转给相关人的

楼主| weiyang 发表于 2014-12-16 22:43:38 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈~小秘回我了!!就是可以不用交~!!

楼主| weiyang 发表于 2014-12-16 22:44:03 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-16 22:16
你问这里不一定有你专业的啊,赶紧Skype小蜜,即使她不清楚肯定也会转给相关人的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢!昨天就问了小秘他没回,不过刚刚回了可以不用交的~~~

snooze 发表于 2014-12-17 08:26:25 | 显示全部楼层
weiyang 发表于 2014-12-16 21:01
额。。。。我不是申cs......网申系统里有个instruction for transcript mailing,里面有说哪个系的寄到哪 ...
. visit 1point3acres.com for more.
自己给脑补cs了