一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] analog circuits硕士好找工作么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lnq1993 发表于 2014-12-16 19:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人15FALL申请美国TOP30的EE硕士,论坛里看了不少EE方面硬件的招工求职帖子,好像analog circuit硕士找到工作的基本看不到。。是不是都是读完PhD才能找到设计的工作?还有模电验证和测试呢?
mp420 发表于 2014-12-16 20:05:53 | 显示全部楼层
只知道ms的话数字比模拟好找。。但是模拟起步工资高. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道模电验证和测试。。

楼主| lnq1993 发表于 2014-12-16 20:12:40 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-16 20:05
只知道ms的话数字比模拟好找。。但是模拟起步工资高
不知道模电验证和测试。。

原来是校友,我是物院的。。。论坛里科大的好少啊

mp420 发表于 2014-12-16 20:20:32 | 显示全部楼层
lnq1993 发表于 2014-12-16 20:12

嗯 其实也不少。。我同系的好几个呢

mp420 发表于 2014-12-16 20:22:34 | 显示全部楼层
lnq1993 发表于 2014-12-16 20:12

你是微电的吗

楼主| lnq1993 发表于 2014-12-16 20:24:39 | 显示全部楼层

我是等离子体的,自己选了微电的课

mp420 发表于 2014-12-16 20:26:10 | 显示全部楼层
lnq1993 发表于 2014-12-16 20:24
我是等离子体的,自己选了微电的课

嗯 加油

-google 1point3acres

wbangbang11 发表于 2014-12-16 21:05:11 | 显示全部楼层
我觉得找设计的工作比较难,毕竟analog硕士的话积累的经验不太够吧,主要是课程学习,都不知道有没有流片的机会。。。学模拟是厚积薄发吧!

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-17 10:29:42 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-17 10:30:49 | 显示全部楼层

楼主| lnq1993 发表于 2014-12-17 14:43:50 | 显示全部楼层
7734sss 发表于 2014-12-17 10:30
设计也不比后端验证高端, 打听下就知道了, 现在邮的后段验证的薪水比设计高

谢谢回答。我就是想读个硕士先工作两年再说。你也是申模电的么?

bsandjpz 发表于 2014-12-27 06:52:24 | 显示全部楼层
模电坑少得一B啊。。找工作找得我欲哭无泪的说。。