一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 四个推荐人中三个提交了,状态complete,那么问题来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SuperMe 发表于 2014-12-16 20:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在ECE的推荐系统上填了四个推荐人,今天第三个推荐人提交了,然后我去看状态显示的是complete.
ECE的网站上也说需要三封推荐信,那么这第四封推荐信还要不要提交呢?提交以后有没有用呢??
求指点. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-2-2 10:12):
ANYWAY,补充结果: 我最终还是提交了
zhaosi0424 发表于 2014-12-16 20:45:12 | 显示全部楼层
不用交了吧 不然到时候看到那个推荐人一直空在那里不交 各种纠结。。。好不容易最后他交了 你又觉得四个推荐信怎么看着那么奇怪呢,。。而且学校最后打印出来还只有三个 又各种担心第四个看不到。。。 千万别折腾自己的小心脏了 这就是我的真实心路历程

zzwcsong 发表于 2014-12-16 20:50:08 | 显示全部楼层
有同样的问题,还是打算交了吧

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-16 20:50:40 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-16 20:45
不用交了吧 不然到时候看到那个推荐人一直空在那里不交 各种纠结。。。好不容易最后他交了 你又觉得四个推 ...

可是第四个空在那里也好奇怪的说……
UFL会不会觉得我找的老师最后没有给我推荐,而对我印象不好啊……

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-16 20:52:56 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-16 20:50
有同样的问题,还是打算交了吧

另外想问下推荐信晚于截止时间交有没有问题?

zzwcsong 发表于 2014-12-16 20:58:07 | 显示全部楼层
大部分是没有问题的,学校一般也不会马上开审
参见我之前的一个帖子--> http://www.1point3acres.com/bbs/thread-111707-1-1.html

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-16 21:10:32 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-16 20:58
大部分是没有问题的,学校一般也不会马上开审
参见我之前的一个帖子--> http://www.1point3acres.com/bbs/ ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,看到了~~好贴!!

zhaosi0424 发表于 2014-12-16 21:34:39 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-16 20:50
可是第四个空在那里也好奇怪的说……
UFL会不会觉得我找的老师最后没有给我推荐,而对我印象不好啊……

第四个一直不填的话 好像可以删掉吧? 我还没填UFL的 其它学校是可以删掉的 你试试看。
空着一个总是感觉不好看的,,我自己看着都不好看。。 而且因为打印出来总是显示三个人的名字 然后我当时空着的那个推荐人居然排第二个(因为姓名顺序排的) 那真是各种纠结啊 感觉别人不小心就会误以为我少一封推荐信。 后来等了好久那个推荐人终于提交拉 可是我的大牛推被他挤到第四个去了。。学校看不看得到就听天由命了。。

yls0327 发表于 2014-12-17 17:00:49 | 显示全部楼层
推荐人好说话就交 不好说话就算了

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-17 19:01:23 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-12-17 17:00. more info on 1point3acres.com
推荐人好说话就交 不好说话就算了

不交会不会有负面影响??

yls0327 发表于 2014-12-18 07:22:26 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-17 03:01
不交会不会有负面影响??
. From 1point 3acres bbs
这个我也不好说啦><

吧啦吧啦 发表于 2014-12-21 13:36:20 | 显示全部楼层
我看到application上面说推荐信是optional,(上面说 If you are mailing letters of recommendation directly to your department, there is no need to complete this section. Please refer to your department's website for specific guidelines. )我想问一下,推荐信是不是可以和成绩一起寄过去?如果可以的话,需不需要交表格什么的?急求解答,在线等。

k1938slll 发表于 2014-12-21 19:06:41 | 显示全部楼层
当然不用了 够用就行

mihuecho 发表于 2014-12-23 16:59:18 | 显示全部楼层
问个问题啊楼主 EE的MS ddl是多少呀?网上找不到。。。看了别的小伙伴甩的链接 现在已经打不开了 多谢呀~~~

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-23 19:50:02 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2014-12-23 16:59
问个问题啊楼主 EE的MS ddl是多少呀?网上找不到。。。看了别的小伙伴甩的链接 现在已经打不开了 多谢呀~~~

http://www.ece.ufl.edu/content/application-procedure

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-23 19:51:44 | 显示全部楼层
吧啦吧啦 发表于 2014-12-21 13:36
我看到application上面说推荐信是optional,(上面说 If you are mailing letters of recommendation direc ...

不好意思啊……刚看到这条回复。http://www.ece.ufl.edu/content/application-procedure你看这个里面吧说的很详细,需要再填一个ECE的系统所以推荐信是optional

mihuecho 发表于 2014-12-23 20:41:13 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-23 19:50. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.ece.ufl.edu/content/application-procedure

.1point3acres缃谢谢楼主~~~申请顺顺利利呀~~~~~~~~

楼主| SuperMe 发表于 2014-12-23 20:43:35 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2014-12-23 20:41
谢谢楼主~~~申请顺顺利利呀~~~~~~~~

谢谢啦 你也是~~~~

吧啦吧啦 发表于 2015-1-4 20:31:06 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-23 19:51
不好意思啊……刚看到这条回复。http://www.ece.ufl.edu/content/application-procedure你看这个里面吧说 ...

真是太谢谢啊!虽然我还说网推了,但是解答了我的疑惑。

wutongxiyu 发表于 2015-1-5 20:18:58 | 显示全部楼层
请问,网申推荐信,用签名后再提交吗?急!你们都是怎么弄的?望告知,谢谢!