一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 新鲜出炉的面试啊啊啊啊啊!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sidsuk 发表于 2014-12-16 23:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主今天晚上10点的面试,过程略惨烈,总结下来就是楼主不知道楼主自己毫无语法毫无章法的再说设么鬼,大家从楼主的帖子标题也可以看出楼主是何等的悲愤何等的郁闷!!!Anyway, GOD BLESS……
好吧,现在开始说正题:

首先Amy不是正好整十点接通的,一上来,双方视频Amy很nice的介绍了一下自己balabala……
然后进入了问题……(可是我想说的是我压根还没自我介绍,就这么问了真的大丈夫?!).1point3acres缃
1.你认为important aspects in undergraduate(我balabala依旧鬼扯了一通,天晓得我内心正在咆哮我到底在说些什么!!!在说些什么!!!)
这个时候!!!就在这个时候!!!尼玛啊!!!姐姐我的网断了!!!还有更悲催的咩?!!!!在经过姐姐我不懈努力的30s之后,终于连接上了,楼主长舒了一口气……BUT!!!尼玛啊木有视频画面了闹哪样啊!!!只有姐姐我的大脸是闹哪样啊!!!wuli Amy的音容笑貌捏?!……楼主深深的沉醉了……这就是命啊……sigh……于是楼主在剩下的时间里和亲爱的Amy进行了一场单方面视频的会晤T^T你看不看得见Amy,她就在那里……sorry……楼主跑题了,我们继续:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2.你会gain啥选择在USA读研而不是本国(依旧,楼主鬼扯了一通,虽然看不见Amy的表情,我内心仿佛有万千只草泥马奔腾而过,留下稀碎稀碎的我脆弱的小心脏…… இдஇ
3.a person or event or sth make you choose ECE……(进行到这里……楼主依然泪流满面不能自已了……当时的我脑子一发热……然后坑爹的将自己的花痴本性暴露给了国际友人!!!我特么的说了a person啊!!!我是him的狂热fan有木有啊!!!然后我想自己design a gift高贵冷艳大气上档次的科技产物送给wuli偶吧啊有木有啊!!!尼玛为啥我就这么说出去了捏!!!这特么的多狭隘啊!!!虽说真爱无敌!!!但是这样子真的更好么!!!……泪目中……( TロT)σ
4.what challenge(这个老题目啦~~~准备过了真呀么真开心~~~)
5.midterm bad score(又是这个题~~zzang~~~)
6.why DUKE(继续zzang~~)
7.FAQ(楼主直接问了啥时候出结果啊,Amy说要到Feb)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好了……至此,这个令楼主心碎不已依然肝肠寸断的interview就这样戛然而止了。悄悄的Amy走了,正如Amy悄悄的来…. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Amy,你一定不知道,我多么想和你看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,从珠穆朗玛谈到马里亚纳……可是,臣妾做不到啊!因为臣妾口语渣啊!!! (╯°Д°)╯︵ ┻━┻  
楼主怀着无比沉痛的心情写下了这些,准备作真的勇士直面惨淡的人生,于是默默从桌子下掏出了一瓶AD钙奶,希望时间可以平复心中累累的伤痕……
很感谢各位能够坚持看到这里,能够忍受明显已经神志不清的逗比楼主和逗比楼主的咆哮体…
楼主谨以此贴造福广大同胞,为舍身成仁的2015DUKE面试第一帖,以望攒一下RP。
望各位原谅楼主的不能淡定,若能对楼主加以安慰自是极好的。(嘤~求安慰~ (๑•́ ₃ •̀๑) ). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
若不能接受楼主逗比的请直接看数字标号之后的括号之前……再次在这里求表pia飞ヽ(≧Д≦)ノ哈吉嘛~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好了,此时已是夜深人静,楼主决定去看几集我最近最爱的青年医生来缓解一下蛋蛋的忧桑……
各位,祝好,古耐~. 1point 3acres 璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
PS:不知道是应该发在留学申请的面试里还是发在各校进展里,于是暂且就发在这里吧,晚安么么哒~

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2014-12-18 15:02):
补充一下,以作参考:楼主三维平平,GPA 90/100,T104,G320+3,某211、985学校,没啥科研背景,求不嫌弃(//▽//)

评分

coldrainy 发表于 2014-12-16 23:43:54 | 显示全部楼层
赞LZ的分享!祝LZ好运啦

linyy1188 发表于 2014-12-16 23:45:41 | 显示全部楼层
patpat(๑•́ ₃ •̀๑)

whdawn 发表于 2014-12-16 23:46:31 | 显示全部楼层
LZ是什么时候提交的呢,怎么这么早啊。。。

我还记得 发表于 2014-12-16 23:50:07 | 显示全部楼层
所以就是托福口语么… Stat党帮顶… 问一下LZ EE是多久截止呀?

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-17 00:04:06 | 显示全部楼层
coldrainy 发表于 2014-12-16 23:43
赞LZ的分享!祝LZ好运啦

THX

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-17 00:04:43 | 显示全部楼层
linyy1188 发表于 2014-12-16 23:45
patpat(๑•́ ₃ •̀๑)

嘤嘤婴~~

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-17 00:05:24 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-16 23:46
LZ是什么时候提交的呢,怎么这么早啊。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我应该是最早的一批吧 我是11/18提交的说

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-17 00:06:15 | 显示全部楼层
我还记得 发表于 2014-12-16 23:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以就是托福口语么… Stat党帮顶… 问一下LZ EE是多久截止呀?
-google 1point3acres
泪目……无限类似吧 EE应该是1.31截止吧

whdawn 发表于 2014-12-17 00:06:31 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-17 00:05
我应该是最早的一批吧 我是11/18提交的说

我是11.21提交的。。。。你是什么时候收到通知的呢?

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-17 00:07:24 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-17 00:06
我是11.21提交的。。。。你是什么时候收到通知的呢?

我是12/10收到的邮件

whdawn 发表于 2014-12-17 00:09:55 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-17 00:07. 1point 3acres 璁哄潧

好吧,求LZ的背景。。。出身+三维

whdawn 发表于 2014-12-17 00:10:03 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-17 00:07

好吧,求LZ的背景。。。出身+三维. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

loveFluffy 发表于 2014-12-17 07:15:07 | 显示全部楼层
patpat~求三围

YaoFei1991 发表于 2014-12-17 07:24:05 | 显示全部楼层
LZ这么幽默,Amy会喜欢你的,祝好运啦~

我还记得 发表于 2014-12-17 10:17:51 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-17 00:06
泪目……无限类似吧 EE应该是1.31截止吧

和Stat一样 看来LZ没问题啦~! 提前恭喜哦~!

davidxu 发表于 2014-12-17 10:22:36 | 显示全部楼层
lz有没有注意你面了多久啊,我总共才面了15分钟。问题和你差不多,不过我答得都不长,然后amy问完之后说你回答的都很简洁…………其中还有一个为什么选择duke的问题我竟然没扯出来几句,当时就没写出来什么,啊……没有好好准备真伤

hellojay_001 发表于 2014-12-17 14:01:58 | 显示全部楼层
等了好几天终于等来了,lz好人,我周四面

Crisanna 发表于 2014-12-17 14:15:55 | 显示全部楼层
请问楼主申的是MS 还是PHD呢?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-17 15:48:45 | 显示全部楼层
Duke MS 竟然有面试这种东西。。。