一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 网申忘记传transcript了怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
diehard 发表于 2014-12-16 23:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Purdue University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
网申的时候忘记传transcript了,现在状态是下面这样的

今天已经给小秘发过邮件了,附上了transcripts,不知道有没有用。official transcripts一个星期之前已经被签收了,但是系统显示也还没到,会不会因为我网申文档不全所以不会给我匹配官方的?? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好怕最后因为材料不全被审的机会都没有
求问我还应该做些什么来弥补.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

• Application Pending-documents and/or test scores needed
        Your application is incomplete   

登录/注册后可看大图
  • Application Fee: Received
  • Recommendations: Complete
  • Transcripts:
    • xxxx: Not Received

12/17 update:
现在状态变成了 Your application was completed on 12/15/2014 1:15:00 PM ,但是那个时候我还没提交啊!!!!
而且仍然是Application Pending-documents and/or test scores needed
. From 1point 3acres bbs
Transcripts Not Received
感觉好奇葩

补充内容 (2014-12-17 21:44):
小秘最新的回复是只要official transcripts收到了申请就会被视为完成.1point3acres缃

补充内容 (2014-12-20 11:46):. more info on 1point3acres.com
official transcript变成received,状态已经变成holding for review
billb 发表于 2014-12-17 00:15:03 | 显示全部楼层
这都能提交。。。。快快联系小米吧

gloryhussar 发表于 2014-12-17 13:21:45 | 显示全部楼层
在哪里看状态啊?

dc_726 发表于 2014-12-17 13:33:08 | 显示全部楼层
楼主不要着急,联系小蜜,问问解决办法。

本人申请NCSU的时候也干过一次同样的事,后来小蜜帮着搞定了。. from: 1point3acres.com/bbs
参考该帖子:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110879-1-1.html

Good luck!!!

楼主| diehard 发表于 2014-12-17 16:18:29 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-17 13:33
楼主不要着急,联系小蜜,问问解决办法。

本人申请NCSU的时候也干过一次同样的事,后来小蜜帮着搞定了。 ...

谢谢!给ECE系发邮件没人回,打电话一直都是转入留言,后来直接给小秘的私人邮箱发邮件总算回了,但是只是在说收到了超过500封official transcript,要我耐心等待。根本没提我网申没传unofficial transcript的事。
你看起来是直接给研究生院发邮件了,你觉得我该试一下吗

dc_726 发表于 2014-12-17 16:49:30 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2014-12-17 16:18
谢谢!给ECE系发邮件没人回,打电话一直都是转入留言,后来直接给小秘的私人邮箱发邮件总算回了,但是只 ...

我当时是在NCSU的网申系统里看到,有几种方式可以上传成绩单,其中一种就是将成绩单扫描件发给那个指定的邮箱。发过去很快就有人处理了。
我觉得楼主也可以在网站里到处找找,或者能找到研究生院的邮箱也可以试试啊。不然网申状态不能complete,很麻烦。

楼主| diehard 发表于 2014-12-17 16:57:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 diehard 于 2014-12-17 17:09 编辑 . visit 1point3acres.com for more.
dc_726 发表于 2014-12-17 16:49
我当时是在NCSU的网申系统里看到,有几种方式可以上传成绩单,其中一种就是将成绩单扫描件发给那个指定的 ...

Purdue 的unofficial好像都是在网申系统里面传的,给的邮箱是electronic official transcript,估计不行吧。

其他人好像official的收到之后都会变成received (official) 覆盖 那个received(unofficial) 的状态,然后才从pending变成holding for review。现在的状态是已经complete,处于pending 缺材料的状态,有点official匹配上就没事的侥幸心理了。

gin1943 发表于 2015-1-3 17:29:55 | 显示全部楼层
==我也没找到上传成绩单的地方啊。。在哪里啊。。。

楼主| diehard 发表于 2015-1-3 19:16:02 | 显示全部楼层
gin1943 发表于 2015-1-3 17:29
==我也没找到上传成绩单的地方啊。。在哪里啊。。。

侧栏有个选项卡是上传成绩单

gin1943 发表于 2015-1-4 15:26:08 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2015-1-3 19:16
侧栏有个选项卡是上传成绩单

啊。。谢谢。。后来找到了。。。太奇怪了这个系统。。之前填完学校信息以后continue就直接到申请的项目信息那页。。然后再continue就跳到GT成绩那页了。。直接跳过了成绩单上传的那个选项卡哎。。。

楼主| diehard 发表于 2015-1-4 16:51:50 | 显示全部楼层
gin1943 发表于 2015-1-4 15:26
啊。。谢谢。。后来找到了。。。太奇怪了这个系统。。之前填完学校信息以后continue就直接到申请的项目信 ...

我就是这样漏掉的

gin1943 发表于 2015-1-6 13:51:32 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2015-1-4 16:51
.1point3acres缃我就是这样漏掉的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
唉。。好悲剧。。希望小米帮你弄好~!

楼主| diehard 发表于 2015-1-6 15:25:35 | 显示全部楼层
gin1943 发表于 2015-1-6 13:51
唉。。好悲剧。。希望小米帮你弄好~!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
早就弄好了!话说这是一个月之前的帖子了

gin1943 发表于 2015-1-7 16:00:28 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2015-1-6 15:25
早就弄好了!话说这是一个月之前的帖子了

那就好 sorry啦 我眼拙~~~