一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] offer deadline 好纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seven谷 发表于 2014-12-17 02:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天接到oracle hr电话说今天可以给我发offer,那么需要12.31(两周时间)前要做决定。可是我两周前就定了1.9 facebook的onsite,fb那边最早的available时间了。我就问hr能不能延长一下,她说她可以下周三再给我发offer,那也顶多延长到1.7,并且最好能push其它的recuriter提前面试。oracle的组自己还是挺喜欢的,但也真的很想去facebook试一试,寒假都没回家就打算再好好刷题准备了。现在很纠结,不知道有没有人遇到过类似情况,应该怎么办。先谢谢啦。。。。
可爱的帕吉 发表于 2014-12-17 03:54:50 | 显示全部楼层
我正在经历这个事情,真的很能理解楼主的心情!我也感觉Oracle真的很nice,在他们那儿面试体验非常好。可是Google也很好,我在那儿面试也感觉面试官和Hr都好nice。Oracle先给我发了offer,可是后天就要deadline了,我不知道该怎么和Oracle说。不过,我觉得楼主有facebook的机会还是要试试,真的是个很难得的机会。

北美农民 发表于 2014-12-17 03:57:53 | 显示全部楼层
取决于楼主刷题准备的如何。

autoknightmsp 发表于 2014-12-17 05:58:24 | 显示全部楼层
我也在纠结这个问题,非常能理解楼主的心情。deadline将近但还有几个dream company的onsite在一月中下旬,隔得太远了,真不知道怎么做

hjm0505 发表于 2014-12-17 06:48:26 | 显示全部楼层
真的是挺纠结的,圣诞不是应该放假么。。问问看能不能改改时间了。。

tys09 发表于 2014-12-18 00:53:16 | 显示全部楼层
求问楼主oracle面完多久收到offer的?

楼主| seven谷 发表于 2014-12-18 13:49:39 | 显示全部楼层
可爱的帕吉 发表于 2014-12-17 03:54
我正在经历这个事情,真的很能理解楼主的心情!我也感觉Oracle真的很nice,在他们那儿面试体验非常好。可是 ...

同感啊。。那你最后接了oracle的offer了吗?

楼主| seven谷 发表于 2014-12-18 13:50:16 | 显示全部楼层
autoknightmsp 发表于 2014-12-17 05:58.1point3acres缃
我也在纠结这个问题,非常能理解楼主的心情。deadline将近但还有几个dream company的onsite在一月中下旬, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
加油加油、、我打算还是继续好好准备着面了再说!

楼主| seven谷 发表于 2014-12-18 13:51:03 | 显示全部楼层
hjm0505 发表于 2014-12-17 06:48. visit 1point3acres.com for more.
真的是挺纠结的,圣诞不是应该放假么。。问问看能不能改改时间了。。

感觉这个是取决于HR的,而且谈得余地不大。。

楼主| seven谷 发表于 2014-12-18 13:52:52 | 显示全部楼层
tys09 发表于 2014-12-18 00:53
求问楼主oracle面完多久收到offer的?

两星期吧,不过我是感恩节前两天面的,正常应该时间短一点吧。。

可爱的帕吉 发表于 2014-12-19 06:59:23 | 显示全部楼层
seven谷 发表于 2014-12-18 13:49
同感啊。。那你最后接了oracle的offer了吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恐怕要decline了。。。昨天oracle 的svp打电话问我在google和oracle之间怎么选择,我只能说公司都太好,太难决定了,但是今天还是要给答复了。。。。

fate7612 发表于 2014-12-20 07:20:19 | 显示全部楼层
非常理解。。经历的相似的情况。。