一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 新人求问..实习选 F or L?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelvinzhong 发表于 2014-12-17 05:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主CS专业..刚拿到L家 和 F家的实习offer....想求推荐一下应该是去L还是去F...
楼主的要求还是比较简单的: 希望能多看看世面,开拓一下视野, 了解科技界的行情.
TAT....刚来美帝不久..确实不清楚这两家环境如何...  

关于什么职业发展的东西个人觉得留着找全职再考虑也不迟吧...
关于面经,实习package什么的..楼主在搞完offer之后会po出来..莫急..
北美农民 发表于 2014-12-17 05:55:39 | 显示全部楼层
看组吧, 哪个组做得东西你喜欢就去哪个。

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-12-17 05:57:10 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-12-17 05:55
看组吧, 哪个组做得东西你喜欢就去哪个。

Facebook 是进去之后再选组的..
Linkedin是motenization team.. 。。(虽然不知道这是啥)..

tbu 发表于 2014-12-17 06:04:35 | 显示全部楼层
LZ大牛!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,求光环加持!!!

评分

wizard19900509 发表于 2014-12-17 15:17:19 | 显示全部楼层
推荐Facebook
感觉他家的intern项目做的最好 属于well-prepared 能学到的东西比较多

评分

yls0327 发表于 2014-12-17 16:57:54 | 显示全部楼层
FB不是进去才选组啦~去之前就选的~
. 1point3acres.com/bbs听说L家的intern program也很不错呐><

gjxwin 发表于 2014-12-17 20:37:22 | 显示全部楼层
关注lz很久了,期待能做校友

评分

楼主| kelvinzhong 发表于 2014-12-18 01:09:29 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-12-17 16:57
FB不是进去才选组啦~去之前就选的~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
听说L家的intern program也很不错呐>

这?hr姐姐跟我说是填写三个想去的组的呀....不知道能匹配上想去的组的概率有多少...

yls0327 发表于 2014-12-18 07:22:09 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-12-17 09:09
这?hr姐姐跟我说是填写三个想去的组的呀....不知道能匹配上想去的组的概率有多少...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是呀是呀~但是是开始之前就选的呢~~

yls0327 发表于 2014-12-18 07:22:17 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-12-17 09:09
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是呀是呀~但是是开始之前就选的呢~~. 1point 3acres 璁哄潧

gjxwin 发表于 2014-12-18 15:20:20 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
那个,别误会,望前辈们指教