一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 申ME的小伙伴注意补全材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhhhhardy 发表于 2014-12-17 06:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请ME只有AIS提示的材料是不够的,还需要在系统上传resume,LZ就是因为这个本来一个月前提交的但现在还不算完成啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-17 06:20:32 | 显示全部楼层
LZ真的是,半夜收到之前套的老师的邮件爬起来上传材料,醉了

评分

zhanglw 发表于 2014-12-17 15:47:54 | 显示全部楼层
请问楼主是进去upload resume 就可以了吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其他要上传吗?我其他好像都传不了,不知道是不是浏览器的问题。

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-17 16:49:27 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-12-17 15:47
请问楼主是进去upload resume 就可以了吗?
其他要上传吗?我其他好像都传不了,不知道是不是浏览器的问题 ...

其他的不需要了呢,我就说肯定不止我一个人不知道。

评分

zhanglw 发表于 2014-12-18 00:47:04 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-17 16:49
其他的不需要了呢,我就说肯定不止我一个人不知道。

我申的是master,之前就显示complete了   多亏你提醒了
还有, 我看到你说Gatech  ME的网页上有说今年不招master  我没找到   能告诉我在哪里吗?最好复制下链接给我,谢谢你了
加米必须的

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-18 10:12:17 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-12-18 00:47
我申的是master,之前就显示complete了   多亏你提醒了
还有, 我看到你说Gatech  ME的网页上有说今年不 ...

http://www.gradadmiss.gatech.edu/me. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
In general, international students pursuing a terminal M.S. degree will not be admitted, with three exceptions:
1.Students who are applying to study at the Georgia Tech Lorraine campus.
2.Students who are Fulbright Fellowship awardees (or with fellowships from their home countries that pay tuition and fees along with a stipend for living expenses).
3.Students who graduated with the B.S.M.E. from Georgia Tech.

评分

SuperMe 发表于 2014-12-18 11:41:13 | 显示全部楼层
请问邮寄的材料是只需要成绩单吧?

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-18 13:09:01 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-18 11:41
请问邮寄的材料是只需要成绩单吧?
. visit 1point3acres.com for more.
对的。只用邮寄成绩单

布行布素 发表于 2014-12-21 22:42:24 | 显示全部楼层
请问楼主,我没有找到upload resume的地方,只有在My essays里可以view or submit essay.但是里面只有pos,没有resume,请楼主帮忙~ 还有成绩单寄送地址是Document ID Sheet 里的Admissions Processing Texas A&M University General Services Complex吗?我用DHL或者FedEx寄?
多谢楼主了!

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-21 22:53:30 | 显示全部楼层
布行布素 发表于 2014-12-21 22:42
请问楼主,我没有找到upload resume的地方,只有在My essays里可以view or submit essay.但是里面只有pos, ...
. more info on 1point3acres.com
上传文件在AIS系统中,提交申请后才能进入。邮寄的话地址对的

评分