《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[TAMU] 申ME的小伙伴注意补全材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhhhhardy 发表于 2014-12-17 06:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请ME只有AIS提示的材料是不够的,还需要在系统上传resume,LZ就是因为这个本来一个月前提交的但现在还不算完成啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-17 06:20:32 | 显示全部楼层
LZ真的是,半夜收到之前套的老师的邮件爬起来上传材料,醉了

评分

zhanglw 发表于 2014-12-17 15:47:54 | 显示全部楼层
请问楼主是进去upload resume 就可以了吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其他要上传吗?我其他好像都传不了,不知道是不是浏览器的问题。

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-17 16:49:27 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-12-17 15:47
请问楼主是进去upload resume 就可以了吗?
其他要上传吗?我其他好像都传不了,不知道是不是浏览器的问题 ...

其他的不需要了呢,我就说肯定不止我一个人不知道。

评分

zhanglw 发表于 2014-12-18 00:47:04 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-17 16:49
其他的不需要了呢,我就说肯定不止我一个人不知道。

我申的是master,之前就显示complete了   多亏你提醒了
还有, 我看到你说Gatech  ME的网页上有说今年不招master  我没找到   能告诉我在哪里吗?最好复制下链接给我,谢谢你了
加米必须的

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-18 10:12:17 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-12-18 00:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申的是master,之前就显示complete了   多亏你提醒了. from: 1point3acres.com/bbs
还有, 我看到你说Gatech  ME的网页上有说今年不 ...

http://www.gradadmiss.gatech.edu/me
In general, international students pursuing a terminal M.S. degree will not be admitted, with three exceptions:. 1point 3acres 璁哄潧
1.Students who are applying to study at the Georgia Tech Lorraine campus.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2.Students who are Fulbright Fellowship awardees (or with fellowships from their home countries that pay tuition and fees along with a stipend for living expenses).
3.Students who graduated with the B.S.M.E. from Georgia Tech.

评分

SuperMe 发表于 2014-12-18 11:41:13 | 显示全部楼层
请问邮寄的材料是只需要成绩单吧?

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-18 13:09:01 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2014-12-18 11:41
请问邮寄的材料是只需要成绩单吧?

对的。只用邮寄成绩单

布行布素 发表于 2014-12-21 22:42:24 | 显示全部楼层
请问楼主,我没有找到upload resume的地方,只有在My essays里可以view or submit essay.但是里面只有pos,没有resume,请楼主帮忙~ 还有成绩单寄送地址是Document ID Sheet 里的Admissions Processing Texas A&M University General Services Complex吗?我用DHL或者FedEx寄?
多谢楼主了!

楼主| hhhhhardy 发表于 2014-12-21 22:53:30 | 显示全部楼层
布行布素 发表于 2014-12-21 22:42
请问楼主,我没有找到upload resume的地方,只有在My essays里可以view or submit essay.但是里面只有pos, ...

上传文件在AIS系统中,提交申请后才能进入。邮寄的话地址对的

评分