一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 问小秘tracker不更新状态的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lxk2011 发表于 2014-12-17 09:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@top 30 985

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天问UCI的小秘为什么tracker里显示成绩单和托福GRE都没有,明明已经应该都送到了,小秘回我的:
We get quite a few applications and transcripts, we apologize but we    are not able to physically look for your transcript at this time, as    we have over 800 applications thus far. Once we receive your    transcript, it takes time to get to all the transcripts reviewed,    calculated and uploaded to each application. Please continue to    track the status of your application using the application tracker:     http://lumen.eng.uci.edu/tracker/    there you can see if your GPA conversion scores have been entered by    us, which indicates we've received your transcripts, and you can see    if you are missing any other required documents or scores.  You      will receive an electronic reply once your application is      complete.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
跟我一样情况的亲们耐心等等吧~
assq 发表于 2014-12-17 16:51:33 | 显示全部楼层
800多份……我感觉我可以洗洗睡了……

楼主| lxk2011 发表于 2014-12-17 18:43:45 | 显示全部楼层
assq 发表于 2014-12-17 16:51
800多份……我感觉我可以洗洗睡了……

今年貌似选校名单人手一个uci。。。

zj45499 发表于 2014-12-18 20:35:18 | 显示全部楼层
楼主成绩单是什么时候签收的?

楼主| lxk2011 发表于 2014-12-18 20:41:44 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2014-12-18 20:35
楼主成绩单是什么时候签收的?

12月11号签收的。。现在还没更新gpa。。不过据说要两周左右,慢慢等吧~

zj45499 发表于 2014-12-18 20:43:14 | 显示全部楼层
lxk2011 发表于 2014-12-18 20:41
12月11号签收的。。现在还没更新gpa。。不过据说要两周左右,慢慢等吧~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我2号签收的也还没显示收到....( ̄_ ̄|||)

楼主| lxk2011 发表于 2014-12-18 20:44:05 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2014-12-18 20:43
我2号签收的也还没显示收到....( ̄_ ̄|||)

比我早很多啊。。是我太心急了嘿嘿

nirelle 发表于 2014-12-19 14:12:00 | 显示全部楼层
800份申请。。。。。。这酸爽

MMaiGRE 发表于 2014-12-21 13:23:59 | 显示全部楼层
求问小秘邮箱>.<. 1point 3acres 璁哄潧
还完全搞不懂申请的事情,请大家不吝赐教

楼主| lxk2011 发表于 2014-12-21 14:19:04 | 显示全部楼层
MMaiGRE 发表于 2014-12-21 13:23
求问小秘邮箱>.<
还完全搞不懂申请的事情,请大家不吝赐教

eecsgrad@uci.edu 这个是uci ee 的小秘邮箱~不过一般过两天才会回复给他发邮件的话

MMaiGRE 发表于 2014-12-21 16:25:42 | 显示全部楼层
lxk2011 发表于 2014-12-21 14:19
这个是uci ee 的小秘邮箱~不过一般过两天才会回复给他发邮件的话
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢!看这个邮箱地址是eecs,那cs也是这个邮箱吗?

楼主| lxk2011 发表于 2014-12-21 16:45:17 | 显示全部楼层
MMaiGRE 发表于 2014-12-21 16:25
谢谢!看这个邮箱地址是eecs,那cs也是这个邮箱吗?

不同系应该不一样吧~你去申请界面找找看contact吧嘿嘿~~

achilleson 发表于 2014-12-22 21:03:35 | 显示全部楼层
问个问题呀,LZ你网申提交了之后。有没有收到一封GradAdmissionQuestions@uci.edu发的邮件,里面有个让你查状态的网址,邮件下面还有一堆你网申的时候填写的所有信息,?
我突然发现我填的GRE分数是负的。。。。。
你看看你的GRE分数是什么情况。

楼主| lxk2011 发表于 2014-12-22 21:41:40 | 显示全部楼层
achilleson 发表于 2014-12-22 21:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问个问题呀,LZ你网申提交了之后。有没有收到一封发的邮件,里面有个让你查状态的网址,邮件下面还有一堆你 ...

给我发QQ的同学??你那个应该没事的,放心吧~既然成绩单都送到了,不过以防万一还是给小秘发个邮件吧~就算最近回不了圣诞后应该也能回的~

achilleson 发表于 2014-12-23 15:55:41 | 显示全部楼层
lxk2011 发表于 2014-12-22 21:41
给我发QQ的同学??你那个应该没事的,放心吧~既然成绩单都送到了,不过以防万一还是给小秘发个邮件吧~就 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这么巧。。。。。