一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] Illinois 网申里面proof of funding忘传了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhxr1993 发表于 2014-12-17 09:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助!
illinios 网申的时候要下载一个declaration And certification of finances form,但是一傻没有上传!之后想改就已经不行了,联系小蜜还没有回复,想请问各位又出现过相同情况的吗?这个问题可以解决吗?谢谢了!

ryanbia 发表于 2014-12-17 09:42:54 | 显示全部楼层
楼主是说网申最后一页传护照那一块吗?我直接没传。。。因为我没开财产证明 然后看地里以前有人问了小秘说 录取之后再传也可以

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 09:51:56 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-12-17 09:42
楼主是说网申最后一页传护照那一块吗?我直接没传。。。因为我没开财产证明 然后看地里以前有人问了小秘说  ...

是在最后一页有个funding docs upload的地方,但是它上面明确说proof of funding documentation is required to be uploaded to online application...而且前面再选择要不要financial aid的地方他也写了对于国际生必须上传那个declaration and certification of finances form....你没有下载那个表格上传吗

sophywang1029 发表于 2014-12-17 09:55:25 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-17 09:51
是在最后一页有个funding docs upload的地方,但是它上面明确说proof of funding documentation is requi ...

我申统计 小蜜说funding documentation可以录取之后再寄

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 09:59:39 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-12-17 09:55
我申统计 小蜜说funding documentation可以录取之后再寄
.1point3acres缃
但是我declaration and certification of finances form 没有下载也没有上传,这个有关系吗?

sophywang1029 发表于 2014-12-17 10:03:16 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-17 09:59
但是我declaration and certification of finances form 没有下载也没有上传,这个有关系吗?

我也没有 一开始想上传来着,但是看到说要bank statement什么的弄成一个file,我没有开银行证明,所以没有传,地里有同学只上传这个form,你再问问小蜜吧,我问小蜜后来没回。。。回复之后记得告诉我一下啊,我也很没底。。。话说UIUC不用邮寄材料吧

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 10:07:05 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-12-17 10:03
我也没有 一开始想上传来着,但是看到说要bank statement什么的弄成一个file,我没有开银行证明,所以没 ...

嗯,我问了他也没回,打算一直问下去。。。邮寄的成绩单是录取之后需要提供的~

ryanbia 发表于 2014-12-17 13:27:00 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-17 10:07
嗯,我问了他也没回,打算一直问下去。。。邮寄的成绩单是录取之后需要提供的~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我没看到要下载辣个。。。我都已经submit了了。。。

zzwcsong 发表于 2014-12-17 13:30:19 | 显示全部楼层
申的ECE,check list里没有那些的,可以录取后传吧

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 13:37:03 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-17 13:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
申的ECE,check list里没有那些的,可以录取后传吧

同ECE,你是要financial aid吗?它的checklist写的是
Financial certification only needed if you wish to be admitted without financial aid.

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 13:37:53 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-12-17 13:27
我没看到要下载辣个。。。我都已经submit了了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
有可能项目不同要求不一样吧,我是ECE,是要的

18810507844 发表于 2014-12-17 14:33:29 | 显示全部楼层
按照要求上传了...但感觉这个东西不是特别重要

哈迪克斯 发表于 2014-12-17 14:47:31 | 显示全部楼层
你申的什么专业?ME的明确说了可以在录取之后再提交,不用担心

zzwcsong 发表于 2014-12-17 15:42:17 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-17 13:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同ECE,你是要financial aid吗?它的checklist写的是. 1point 3acres 璁哄潧
Financial certification only needed if you wish ...

我打钩了没有financial aid自费也可以读的选项
坛子里以前有人问,应该是没有问题的
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-1658-1-1.html

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 17:12:21 | 显示全部楼层
哈迪克斯 发表于 2014-12-17 14:47
你申的什么专业?ME的明确说了可以在录取之后再提交,不用担心

ECE,现在只能等小蜜回复了~希望也没太大影响

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 17:13:25 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-17 15:42
我打钩了没有financial aid自费也可以读的选项
坛子里以前有人问,应该是没有问题的
http://www.1point ...

看到了,希望是这样,就放心了,再看看小蜜怎么回复,谢啦!

zzwcsong 发表于 2014-12-17 17:21:26 | 显示全部楼层
zhxr1993 发表于 2014-12-17 17:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
看到了,希望是这样,就放心了,再看看小蜜怎么回复,谢啦!

嗯,小秘回的话分享一下撒~

Liuology 发表于 2014-12-17 17:52:19 | 显示全部楼层
问过小蜜说:
“No, you do not need to fill out the below form if you are requesting financial aid.”

楼主| zhxr1993 发表于 2014-12-17 20:48:56 | 显示全部楼层
Liuology 发表于 2014-12-17 17:52
问过小蜜说:. from: 1point3acres.com/bbs
“No, you do not need to fill out the below form if you are requesting financial aid. ...

我是怕financial aid 不给我,连自费去他也不要了

k1938slll 发表于 2014-12-17 23:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
财产证明一般都录取了之后才会要的吧