一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic onsite面经/去过onsite的同学请进求问HR联系方式

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Adeath 发表于 2014-12-17 10:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - Other - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天回来发现把HR的名片丢了。。名字好像叫Jennifer Lewis (first name 确定 last name不确定
去过onsite的同学有HR也是她的能否麻烦把联系方式私信我?  谢谢了
下面是面经

software demo  感觉产品还可以
午饭
一个工程师聊天
case study: 一个诊所,病人排队等医生,有些人在那里等,有些人打电话预约位置,所有人一起排队,尽量按先来后到,如何设计系统使得等待的队列最短。
感觉这题比较开放,他没有问特别具体的问题,大都数时间都在扯淡。。就画画图  没有代码. From 1point 3acres bbs
project:就是谈自己做过的project,你一边说他会一边问问题,所以就跟普通的问project差不多,时间稍微长一点而已   不过我实际讲了两个project。。.1point3acres缃
然后就是HR面   EPIC的美女HR果然名不虚传  再次求联系方式。。
最后就是tour了  一个语速极快的小哥

总的来讲没什么可说的。。他家onsite感觉就是毫无压力  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝大家都有offer

补充内容 (2014-12-17 10:07):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
忘了说  他家现在新员工基本都是C#了  现在vb基本只是要求看  毕竟以前的系统还没完全转完  没有用vb开发的新产品.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-12-19 07:01):
今天接到offer  标准package  祝大家好运

评分

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-12-17 16:05:41 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-12-17 16:10:23 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-12-17 16:10:32 | 显示全部楼层

busybug91 发表于 2014-12-17 16:19:18 | 显示全部楼层
Brother, can you tell by when will they give decision? Also can you please keep us updated if you hear back from them?
Thanks.

楼主| Adeath 发表于 2014-12-18 02:10:20 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2014-12-17 16:05
恭喜LZ~请问你的behavior question都问的什么啊?我后天面 想准备准备~
还有个问题是我是早上8.15开始 要 ...

behavior 只有HR有问
对面试、麦迪逊、Epic感觉怎么样?
为什么software developer?. from: 1point3acres.com/bbs
references里哪个对你最熟悉?ta会对你有什么评价?ta会认为你有什么要加强的地方?
别人对你的misconception?
有没有别的offer/面试?
如果有多个offer你会根据什么选择?
第一和第二感兴趣的部门? (这个问题感觉会跟分组有一定关系
大概就这么多吧。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
8.15的话7.30出发的样子,我当时是11.15,然后Hilton前台告诉我说10.30下来, 会有车,好多人一起去
自己打车然后跟司机说是epic的应该也行  你到了以后跟前台确认下吧

楼主| Adeath 发表于 2014-12-18 02:12:06 | 显示全部楼层
busybug91 发表于 2014-12-17 16:19
Brother, can you tell by when will they give decision? Also can you please keep us updated if you he ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
I have no idea, but I will update when get my results.

楼主| Adeath 发表于 2014-12-19 07:00:12 | 显示全部楼层
busybug91 发表于 2014-12-17 16:19
Brother, can you tell by when will they give decision? Also can you please keep us updated if you he ...

Brother, I receive the phone call from HR extending me an offer today. Good luck.

gxh1991 发表于 2014-12-19 07:18:28 | 显示全部楼层
lz哪天面的?

楼主| Adeath 发表于 2014-12-19 12:19:18 | 显示全部楼层

就这周二面的

zgymcycok 发表于 2014-12-19 12:51:12 | 显示全部楼层
楼主好快就拿到offer了,祝贺祝贺。我也是这周二面的,hr面完后说within2到3周会给消息,搞得我好忐忑啊,请问是hr直接打电话的么,非常感谢

楼主| Adeath 发表于 2014-12-19 13:41:32 | 显示全部楼层
zgymcycok 发表于 2014-12-19 12:51
楼主好快就拿到offer了,祝贺祝贺。我也是这周二面的,hr面完后说within2到3周会给消息,搞得我好忐忑啊, ...

对  HR直接电话。。 很意外没有提前通知. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我跟他们说了另一个offer deadline 29号  可能有影响

gxh1991 发表于 2014-12-19 14:14:33 | 显示全部楼层

太快了。。。。。我也周二面的,什么消息都没

楼主| Adeath 发表于 2014-12-19 15:17:40 | 显示全部楼层
gxh1991 发表于 2014-12-19 14:14
太快了。。。。。我也周二面的,什么消息都没

我也没想到隔天就发offer了

davidzeng1990 发表于 2014-12-19 16:18:25 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-19 15:17
我也没想到隔天就发offer了

好快好快~~来了咱们一起灭印度人~

davidzeng1990 发表于 2014-12-19 16:20:24 | 显示全部楼层
求发喜糖~,你应该还会面其他家吧

评分

楼主| Adeath 发表于 2014-12-20 01:59:28 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-19 16:18
好快好快~~来了咱们一起灭印度人~

感觉Epic烙印不是很多啊

楼主| Adeath 发表于 2014-12-20 02:00:59 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-19 16:20
求发喜糖~,你应该还会面其他家吧

都面完了  在等亚麻家消息

天空的一点 发表于 2014-12-20 04:27:12 | 显示全部楼层
我也是周二面的,他说圣诞节以后才能告诉我消息,悲剧了看来

busybug91 发表于 2014-12-21 08:14:05 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-19 07:00
Brother, I receive the phone call from HR extending me an offer today. Good luck.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. Congrats brother :)
Would mind sharing how much you are offered? It will help me in putting good number in their form.
Do they give relocation/ bonus also?