一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 成绩单一直Not received

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Isabel_Chen 发表于 2014-12-17 14:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCLA的成绩单12月6号寄的UPS,UPS追踪显示9号被一个叫LENNOX的人签收了,可是UCLA查status的网页一直显示我的transcripts是not received,发邮件给小米也没有回复,憋着来地里看着好几天,都没有小伙伴问这个事,大家都木有这个情况(⊙_⊙)?  那大家的成绩是用私人名义,寄件人写的自己名字,还是用学校名义寄的?   给UCLA寄东西是第一次往美国寄文件,总感觉自己UPS单子填得怪怪的,很怕哪里出错了额 +_+|||.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 15:48:27 | 显示全部楼层
同申UCLA的表示成绩单已经received,寄件人写的自己的名字。LZ别着急,再等几天,学校更新会有延迟的。过几天还没到的话在学校圣诞放假之前直接打电话过去问,邮件的话小秘真不怎么回,要回也得等好多天的说,祝好运

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-17 16:18:26 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 15:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同申UCLA的表示成绩单已经received,寄件人写的自己的名字。LZ别着急,再等几天,学校更新会有延迟的。过几 ...

请问知道他们啥时候放假吗

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-17 16:18:40 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 15:48
同申UCLA的表示成绩单已经received,寄件人写的自己的名字。LZ别着急,再等几天,学校更新会有延迟的。过几 ...

fengfeifei 发表于 2014-12-17 16:22:03 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 15:48

请问层主什么时候寄的呢?还有提交时间?和我一起寄的同学收到了,而我的却迟迟没更新。他比我早交一个月,我卡的ddl,不知道和这个是否有关系……

achilleson 发表于 2014-12-17 16:24:46 | 显示全部楼层
毕竟这么多人申请,反射弧有点长

Jocelyn_li 发表于 2014-12-17 16:33:25 | 显示全部楼层
求问在哪里查status呢? apply yourself系统里貌似找不到啊

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:17:41 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-17 16:22
请问层主什么时候寄的呢?还有提交时间?和我一起寄的同学收到了,而我的却迟迟没更新。他比我早交一个月 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我寄得比较早,11.10,可以查status的那天一查就是received。等等看吧,实在着急打电话

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:24:45 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-17 16:18

刚刚看了一下没搜着。。。你去学校网站再找找看吧。。。我也不知道了,25号是下周四,也没几天能办公的了

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:27:51 | 显示全部楼层
Jocelyn_li 发表于 2014-12-17 16:33
求问在哪里查status呢? apply yourself系统里貌似找不到啊

有收到学校邮件,要用另一个系统。。。check一下你的邮箱

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-17 17:34:59 | 显示全部楼层
我拿到status链接后等了快十天才查到receive,所以不用急的~签收了就说明到了。等等就有了

fengfeifei 发表于 2014-12-17 17:45:10 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:17
我寄得比较早,11.10,可以查status的那天一查就是received。等等看吧,实在着急打电话
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
和你寄送时间差不多,只是11.30才提交……但是同天寄的同学收到了,请问你是哪天提交的呢?谢谢!

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-17 18:01:16 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:24
刚刚看了一下没搜着。。。你去学校网站再找找看吧。。。我也不知道了,25号是下周四,也没几天能办公的了

TT................

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 18:11:48 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-17 17:45
和你寄送时间差不多,只是11.30才提交……但是同天寄的同学收到了,请问你是哪天提交的呢?谢谢!

同赶ddl。。。12.1交的。。。这个是国内时间。。。

weihu816 发表于 2014-12-17 18:15:09 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:27
. 1point 3acres 璁哄潧
有收到学校邮件,要用另一个系统。。。邮件里只有id没有别的地址啊?

Application ID: xxxxx
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. more info on 1point3acres.com
University ID: xxxxxxx

RE: Application to Computer Science. From 1point 3acres bbs
                   Fall 2015

DearXXX:.1point3acres缃

Thank you for considering UCLA for your graduate studies. Your online
application has been received.
XXXXX......

weihu816 发表于 2014-12-17 18:15:44 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 17:27

有收到学校邮件,要用另一个系统。。。邮件里只有id没有别的地址啊?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Application ID: xxxxx 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

RE: Application to Computer Science
                   Fall 2015.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

DearXXX:

Thank you for considering UCLA for your graduate studies. Your online.1point3acres缃
application has been received.
XXXXX......

weihu816 发表于 2014-12-17 18:15:56 | 显示全部楼层

有收到学校邮件,要用另一个系统。。。邮件里只有id没有别的地址啊?

RE: Application to Computer Science
                   Fall 2015. more info on 1point3acres.com

DearXXX:

Thank you for considering UCLA for your graduate studies. Your online
XXXXX....... From 1point 3acres bbs

fengfeifei 发表于 2014-12-17 19:32:10 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 18:11
同赶ddl。。。12.1交的。。。这个是国内时间。。。

咦,那你这么一说我还真有点担心了,我是国内11.30提交的,我和同学一起寄的呢…………一个包裹啊…………多谢啦!圣诞节前我得问问小米了看来……

楼主| Isabel_Chen 发表于 2014-12-17 19:45:23 | 显示全部楼层

感觉我该学用skype了2333,希望是小秘们工作量太大忙不过来,不是我寄的时候出错了~~

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-17 20:48:29 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2014-12-17 18:15

https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php
试试这个链接吧,这个就是我收到的链接,貌似要激活,用之前发你的ID