一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] EE,to do list里面的Official Deg/Dipl-Eng/Org Lang指的是什么啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lihanbo1993 发表于 2014-12-17 17:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位亲们好,我在十一月底提交的,然后也寄了成绩单(成绩单里包含一份在读证明certificate)。成绩单12.12号显示收到了,并且状态也更新了。今天收到一封邮件说我的申请还是incomplete。。。。。目前to do list里面除了两个final college transcript,一个托福(很早就寄送了估计是没更新),还有一个Official Deg/Dipl-Eng/Org Lang,它的说明是:
Please submit an official attested photocopy of your bachelors degree certificate and graduation diploma in the original language AND an English translation translated by your university or an approved translation company to the Office of Enrollment Services. FOR THE PURPOSE OF AN ADMISSION DECISION, unofficial copies are acceptable; however prior to registering for classes, official, attested documents in the original language are required. In order for your academic documents to be official they must be in a school sealed envelope with the school seal or signature on the back side of the envelope.

我现在大四,还没有学位,要开也只有上面的那个certificate,可是我已经寄给他家了啊。。。。。请问大家这种情况是怎么个意思?

Howie 发表于 2014-12-22 20:47:55 | 显示全部楼层
我也是啊!!而且我交了在读证明啊。不知道为啥。已经发邮件问了。。

楼主| lihanbo1993 发表于 2014-12-22 21:04:51 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-12-22 20:47
我也是啊!!而且我交了在读证明啊。不知道为啥。已经发邮件问了。。

你也一样啊,那如果小秘给你回复了记得给我分享一下多谢

Howie 发表于 2014-12-23 18:05:00 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-12-22 21:04. from: 1point3acres.com/bbs
你也一样啊,那如果小秘给你回复了记得给我分享一下多谢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
回复说他们放假了。。。

fatbin37 发表于 2014-12-24 21:18:06 | 显示全部楼层
我直接没有收到他家的任何邮件,,,UTD-ID都没有,,,刚给他们发了邮件估计要明年才回我了

dolphin_wby 发表于 2014-12-25 07:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
11月中旬提交,这个邮件收了两次了听说是不用管的,如果lz有消息了求分享

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-1-10 22:16:50 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2014-12-25 07:34
11月中旬提交,这个邮件收了两次了听说是不用管的,如果lz有消息了求分享

收到小蜜的消息了,如果只有下面这三个东西missing是不影响录取的①Final College Transcript-Engl.
②Final College Trans-Orig Lang.
③Official Deg/Dipl-Eng/Org Lang.. visit 1point3acres.com for more.
所以放心吧~

tracyzhyj 发表于 2015-1-26 15:49:17 | 显示全部楼层
这个没关系的,不影响申请和录取的

omg_omg 发表于 2015-2-27 20:17:55 | 显示全部楼层
看到别的帖子里有人都收到AD了这三个还是to do lish所以是可以无视的 还有LZ想问一下他家是不是不显示GRE成绩单的状态啊?

楼主| lihanbo1993 发表于 2015-2-27 20:56:26 | 显示全部楼层
omg_omg 发表于 2015-2-27 20:17
. 1point 3acres 璁哄潧看到别的帖子里有人都收到AD了这三个还是to do lish所以是可以无视的 还有LZ想问一下他家是不是不显示GRE成 ...

嗯他家不显示GRE状态

omg_omg 发表于 2015-2-28 00:22:48 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2015-2-27 20:56. visit 1point3acres.com for more.
嗯他家不显示GRE状态

谢谢呢!!!