一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 根据Upenn官方Twitter,Upenn工学院项目下周应该出结果了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
derrickzhu 发表于 2014-12-17 21:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

根据Upenn官方Twitter, 工学院的项目包括MCIT等应该下周会出第一轮的结果。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

gunnerye 发表于 2014-12-23 23:34:51 | 显示全部楼层
Comment From Robert   
Hi, this is Robert again. The definition for first week of January is from Jan 5th to Jan 9th? Thanks for the confirmation.  

Robert, yes, that is correct. We are hopeful that the letters will go out that week.

一月五号到九号出结果。。
回复 支持 1 反对 0

coldrainy 发表于 2014-12-17 22:30:07 | 显示全部楼层
actually,这个是招生答疑online chat,http://www.seas.upenn.edu/prospective-students/graduate/connect/virtual_events.php

评分

回复 支持 1 反对 0

mp420 发表于 2014-12-17 21:17:08 | 显示全部楼层
原来还有官推预告。。

Racoco 发表于 2014-12-17 21:19:18 | 显示全部楼层
我想申3月份截止的MCIT,看来要等好久啊。

愤怒的西瓜 发表于 2014-12-17 21:21:59 | 显示全部楼层
这个还是看专业吧,那个人什么专业哒

perfectionming 发表于 2014-12-17 22:14:20 | 显示全部楼层
这个截图哪里是twitter啊

楼主| derrickzhu 发表于 2014-12-17 22:19:30 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-17 22:14
这个截图哪里是twitter啊

是官方Twitter发起的一个接受提问的活动。

楼主| derrickzhu 发表于 2014-12-17 22:19:50 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2014-12-17 21:21
这个还是看专业吧,那个人什么专业哒

不知道呀

Lookout 发表于 2014-12-17 23:57:51 | 显示全部楼层
Never forget that until the day when God shall deign to reveal the future to man, all human wisdom is summed up in these two words: wait & hope.

edwardhappymax 发表于 2014-12-18 23:38:34 | 显示全部楼层
我的状态还是ready for review,是不是代表这批出结果就不包括我的了

楼主| derrickzhu 发表于 2014-12-18 23:49:43 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-18 23:38
我的状态还是ready for review,是不是代表这批出结果就不包括我的了
. visit 1point3acres.com for more.
我也是啊,难道不应该是这个吗

qiansherrywang 发表于 2014-12-19 12:29:08 | 显示全部楼层
我也是"ready for review",祝大家下周好运!

评分

Crisanna 发表于 2014-12-19 20:21:48 | 显示全部楼层
LZ说的这个是只是指MS吗,还是包括其他所有,,还有话说他们下周不放圣诞节假么~~

2_much 发表于 2014-12-22 13:09:41 | 显示全部楼层
小米给我回复的邮件说第一批的要最可能是一月份出结果

评分

pacman 发表于 2014-12-22 15:43:54 | 显示全部楼层
2_much 发表于 2014-12-22 13:09

这也太坑了,晚这么久

dc_726 发表于 2014-12-22 15:50:56 | 显示全部楼层

额,UPenn等你等得好辛苦

qiansherrywang 发表于 2014-12-22 16:55:28 | 显示全部楼层
前年11月出,去年12月出,今年要明年出

vivaroma 发表于 2014-12-22 16:57:11 | 显示全部楼层

这么来看的话,第一轮完全没起作用,还是那么晚嘛