推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求用过Applytexas的大神解答!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leeinsd 发表于 2014-12-17 23:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
申请了TAMU的金融经济MS,注册账户的时候填写了要申的项目,但是现在想检查填的对不对。My Account-Application Listing里只能看到我申请的学校,学期,是本地生还是国际生什么的,根本看不到我申请的是MS还是什么,,申请的专业也看不到。。。 谁知道怎么看到我填写的是那个具体项目???各位大神帮帮我吧!!!小女子感激不尽啊~~~
wangryan 发表于 2014-12-18 08:46:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lz在online application里面看不到申请的专业?那当时填表时没有选择专业吗?就算是在AIS界面里面也可以看见啊

e23lzh 发表于 2014-12-18 10:11:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我申请ut austin除了applyTexas之外还要第二个网站(autstin自己的网站)再填写一份申请,在那个地方可以看到项目的。

TheMiracle 发表于 2014-12-18 10:16:01 | 显示全部楼层
我申TAMU的CS,在ApplyTexas之后还有一个系统,在那儿的第一页就有自己申的项目信息。你应该也有两个申请系统吧?

ypandxy 发表于 2014-12-18 13:50:22 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-18 10:16
我申TAMU的CS,在ApplyTexas之后还有一个系统,在那儿的第一页就有自己申的项目信息。你应该也有两个申请系 ...
. 1point3acres.com/bbs
你的PS几页啊,TAMU CS 有规定PS一页么?

楼主| leeinsd 发表于 2014-12-19 14:56:15 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-18 10:16
我申TAMU的CS,在ApplyTexas之后还有一个系统,在那儿的第一页就有自己申的项目信息。你应该也有两个申请系 ...

你好,ApplyTexas之后的系统从哪里可以进入呢?

楼主| leeinsd 发表于 2014-12-19 15:03:26 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2014-12-18 10:11
我申请ut austin除了applyTexas之外还要第二个网站(autstin自己的网站)再填写一份申请,在那个地方可以看 ...

好的,谢谢啦~~

TheMiracle 发表于 2014-12-20 10:52:47 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-18 13:50
你的PS几页啊,TAMU CS 有规定PS一页么?

没有看到页数和格式规定,倒是有内容规定。

TheMiracle 发表于 2014-12-20 10:53:17 | 显示全部楼层
leeinsd 发表于 2014-12-19 14:56
你好,ApplyTexas之后的系统从哪里可以进入呢?

每个专业可能不一样。我当时看的CS申请流程里它说明了的。

楼主| leeinsd 发表于 2014-12-21 11:32:10 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-20 10:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
每个专业可能不一样。我当时看的CS申请流程里它说明了的。

我还想问一下TAMU的essay规定里的“no longer than 120 eighty-charachter lines of text”是什么意思?

redneck 发表于 2014-12-21 17:07:47 | 显示全部楼层
leeinsd 发表于 2014-12-21 11:32
我还想问一下TAMU的essay规定里的“no longer than 120 eighty-charachter lines of text”是什么意思?

一行80个*字母*,不超过120行

TheMiracle 发表于 2014-12-21 18:41:03 | 显示全部楼层
leeinsd 发表于 2014-12-21 11:32

120行,每行80字?

Lzzzperfect 发表于 2014-12-21 19:06:07 | 显示全部楼层
我这周四寄送的成绩单现在也还没有显示出来,
上面有一行显示的:Texas A&M will be closed for the holidays beginning Tuesday, December 23 at noon and will reopen Monday, January 5. AIS will not be updated during this time.
希望能在23号之前显示粗来吧!

楼主| leeinsd 发表于 2014-12-22 12:24:46 | 显示全部楼层
redneck 发表于 2014-12-21 17:07
一行80个*字母*,不超过120行

懂了,十分感谢哈~~

楼主| leeinsd 发表于 2014-12-22 12:25:10 | 显示全部楼层
TheMiracle 发表于 2014-12-21 18:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
120行,每行80字?
. From 1point 3acres bbs
okok~明白了谢谢!

TheMiracle 发表于 2014-12-22 20:31:24 | 显示全部楼层
leeinsd 发表于 2014-12-22 12:25. from: 1point3acres.com/bbs
okok~明白了谢谢!

客气!楼主加油!!!