一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] GPA如果只有3.3是不是直接会被刷?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilyak 发表于 2014-12-18 05:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问!如果GPA只有3.3的话是不是USC会直接刷,因为我看USC什么PS啦,推荐信全部都是option的。。。但是ranking大概有10%,教授推荐信里也有写。这学校会不会不看推荐信直接看到绩点就拒了啊。。。
redsilence 发表于 2014-12-18 19:34:20 | 显示全部楼层
gpa不到3.6基本没戏。。。除非是某方面大大牛,或者数学、cs课gpa高得很
回复 支持 1 反对 1

steveguang 发表于 2014-12-18 10:13:20 | 显示全部楼层
我3.07也被录了,所以,楼主要看看人品,如果爆发的话就ok了

评分

回复 支持 1 反对 0

weier_36 发表于 2014-12-18 05:36:30 | 显示全部楼层
如果申请人数很多,学校是会先用GPA和GRE什么的来刷掉一些人。

weier_36 发表于 2014-12-18 05:36:36 | 显示全部楼层
如果申请人数很多,学校是会先用GPA和GRE什么的来刷掉一些人。

cljmyth 发表于 2014-12-18 05:49:12 | 显示全部楼层
不会吧,USC是著名的招人大户啊。。

soda小幻在美国 发表于 2014-12-18 09:39:18 | 显示全部楼层
我感觉申USC运气占了很大比重,当年我同学3.2也进了,但看网上不少条件不如她的反而没进

liqingfd 发表于 2014-12-18 14:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
看学校啦,3.3,排名给力可以的

Mr.Brain 发表于 2014-12-18 19:47:03 | 显示全部楼层
美国这个地方,只要你敢尝试,也许就会成功。。。

sandcastle 发表于 2014-12-18 19:58:05 | 显示全部楼层
建议申。你不申,USC怎么拒掉你呢

I mean,机会渺茫,不留遗憾,对方又不是妹子
PS最近告白遭拒心情不是很好.

评分

ntcxc 发表于 2014-12-18 20:07:51 | 显示全部楼层
同3.3。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且托福还是大短板。。。。。。。。。但我还是不怕死的申了。。。。。怎么说呢。。。不留遗憾就好

楼主| ilyak 发表于 2014-12-18 20:58:56 | 显示全部楼层
ntcxc 发表于 2014-12-18 20:07
同3.3。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且托福还是大短板。。。。。。。。。但我还是不怕死的申了 ...

其他的都不算特别短板,就是GPA疼的简直。。。。申了再说吧

panyoumeiyi 发表于 2014-12-22 11:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
想申就申吧,别留遗憾