一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大推荐信要网申提交了才能发链接吗?+顺便问track的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaosi0424 发表于 2014-12-18 06:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1,如题,求问 哥大CS网申必须提交了以后才能发推荐信链接吗?不知道是不是我理解错了。。看起来是这个样子呢 求指点
已经跟教授说了让弄推荐信,如果等我网申都提交了才能发出去链接的话,怕教授等得不耐烦呢。。求教授写推荐信的孩纸伤不起。。

2,哥大的CS里面有很多track,网申的时候就一定要选吗,难道哥大是按track收人的???可不可以选undecided?影响吗? 看见有这个选项。。还有个可以自己定制的track,那感觉真是要好大的勇气才敢选这个自己定制啊。。

本帖被以下淘专辑推荐:

mp420 发表于 2014-12-18 08:09:24 | 显示全部楼层
q1. 是的 submit之后推荐信才发出去。。如果怕教授等不急的话 这两天提交吧
q2. 不知道

评分

wwtwxlwjh 发表于 2014-12-18 08:21:53 | 显示全部楼层
最好还是不要自己定制track,很容易跪掉,哥大不会告诉你是不是按照track 收人吧,不过去年貌似有这个趋势

评分

shindave 发表于 2014-12-19 12:18:44 | 显示全部楼层
今年刚入哥大
我记得申请的时候不用选track
而且录取后选track可以在第一学期结束时随便改
自己定制那个 没怎么听说过身边哪个同学是这种。。。

评分

HappyZhou 发表于 2014-12-19 18:27:48 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-12-19 12:18
今年刚入哥大
我记得申请的时候不用选track
而且录取后选track可以在第一学期结束时随便改

请问哥大的CS需要WES认证吗?我看官网FAQ上有这一要求。

You must have your transcript converted to the GPA scale by an appropriate agency (GPA is on a 0-4 scale) before sending it to the SEAS Graduate Student Services. It is your responsibility to find an agency that can do this conversion for you. The CS department cannot provide referrals.

shindave 发表于 2014-12-20 17:54:43 | 显示全部楼层
HappyZhou 发表于 2014-12-19 18:27
请问哥大的CS需要WES认证吗?我看官网FAQ上有这一要求。

You must have your transcript converted to ...

不需要 因为当时学校给换算了

评分

HappyZhou 发表于 2014-12-20 18:05:54 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2014-12-20 17:54
不需要 因为当时学校给换算了

谢谢!
还有个问题,申请系统中有个 Previous Classes

哥大

哥大
这个需要填吗?
我们都是百分制的啊,这里都是选ABC的,怎么办?
谢谢!

shindave 发表于 2014-12-23 11:04:27 | 显示全部楼层
HappyZhou 发表于 2014-12-20 18:05
谢谢!
还有个问题,申请系统中有个 Previous Classes这个需要填吗?
我们都是百分制的啊,这里都是选A ...

我当时从本科课里找了差不多匹配的随便填了一下 但据说填不全也没事
ABC就大概换算一下就好 我当时按学校给的换算的

评分