一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 求问Pittsburgh在哪看状态?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edwardhappymax 发表于 2014-12-18 10:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Pittsburgh

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT EE 的

求问在哪看状态?

是applyyourself的登陆界面吗?. 1point 3acres 璁哄潧

状态里有GT的显示吗?

谢谢咯!

别的地方都找不见有关状态的说明。。
ginues109 发表于 2014-12-18 14:37:18 | 显示全部楼层
申CS的话提交申请会有一封邮件发给你,那里面有看status的地址

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-18 15:12:24 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-18 14:37
申CS的话提交申请会有一封邮件发给你,那里面有看status的地址

求问提交后大概几天收到邮件的?. 1point 3acres 璁哄潧

表示已经提交两天了,学校那里没法过任何邮件。。

ginues109 发表于 2014-12-18 15:15:21 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-18 15:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求问提交后大概几天收到邮件的?

表示已经提交两天了,学校那里没法过任何邮件。。

我基本是提交后马上收到了,一天内吧

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-18 15:19:03 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-18 15:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我基本是提交后马上收到了,一天内吧

achilleson 发表于 2014-12-19 15:19:05 | 显示全部楼层
你那个educational and professional objectives 怎么弄得?
直接传PS 吗?

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-19 15:43:47 | 显示全部楼层
achilleson 发表于 2014-12-19 15:19. 1point3acres.com/bbs
你那个educational and professional objectives 怎么弄得?
直接传PS 吗?

我是把sop改了改,换了个名字就传上去了。。

wwprotoss 发表于 2014-12-30 15:38:00 | 显示全部楼层
12月16号Submit的,至今未收到链接。。。

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-30 19:27:55 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-30 15:38
12月16号Submit的,至今未收到链接。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这是有点奇怪了,赶紧看看垃圾邮件或者问问,lz已经收到链接好久了

wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:07:33 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-30 19:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这是有点奇怪了,赶紧看看垃圾邮件或者问问,lz已经收到链接好久了

嗯嗯,不过垃圾邮件没有。他家小秘说1月45号上班,所以到时直接问吧,不行就打电话。

wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:19:00 | 显示全部楼层
从申请系统中复制下来的,我是申请工程学院的专业的:. 1point 3acres 璁哄潧

Notification of Admissions and Financial Aid Decisions
NOTIFICATION OF ADMISSIONS AND FINANCIAL AID DECISIONS

Once you submit your application, you will receive an email providing you access to the Graduate Admissions Tracking System (GATS) website. You may check the status of your application materials such as letters of recommendation, test scores, and transcripts through this website.

Departments notify students if they have been recommended for admission (or denied admission) to graduate study. Departmental recommendations are reviewed for compliance with university standards. Once approved, a formal letter of admission for graduate study at the University of Pittsburgh is posted on the Graduate Admissions Tracking System (GATS) website from the Office of Administration, Swanson School of Engineering. This process typically takes several days from the time the departmental recommendation for admission is received.

我是12月16号提交的,本来就放寒假,然后圣诞和元旦放假。所以根据系统里的信息,several days给我发GATS的账号信息应该被延长了吧。所以我发邮件过去让小秘帮我查状态,结果她很快回我说在放假,1月5号重新开始工作,到时帮我查。如果也有很久没收到的到时候再发邮件问吧!

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-31 21:12:06 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:19. more info on 1point3acres.com
从申请系统中复制下来的,我是申请工程学院的专业的:
-google 1point3acres
Notification of Admissions and Financial Aid D ...

是呀,他们之前好像在忙期末考试的事情,所以就可能没时间发通知了。现在好像都在放假,上班了估计一天左右就可以发下来了,我就大概是一天左右,他家还是挺快的。不过为什么有几个学校现在还在工作呢。。

wwprotoss 发表于 2015-1-2 04:57:36 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-31 21:12
是呀,他们之前好像在忙期末考试的事情,所以就可能没时间发通知了。现在好像都在放假,上班了估计一天左 ...

我的理解是好学校放假的多,排名比较靠后的学校有的还在工作。此外办公室的头子在放假,下面的打工仔还在工作。哈哈!

yao141120 发表于 2015-3-4 12:41:32 | 显示全部楼层
囧,是所有专业都在gats里面查状态吗?

limuzi0609 发表于 2015-3-4 12:53:38 | 显示全部楼层
我的一直显示complete有相同的吗。。

zhaosi0424 发表于 2015-3-10 23:52:20 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-18 14:37

我申的CS呀 好像没有收到查status的地址。。。。能发一下吗?

ginues109 发表于 2015-3-11 00:20:09 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2015-3-10 23:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我申的CS呀 好像没有收到查status的地址。。。。能发一下吗?

https://appstatus.as.pitt.edu/
需要application id

评分