一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 详细WES成绩报告,共后人参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ypandxy 发表于 2014-12-18 13:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
咳咳, 关于WES成绩认证,想必大家都略知他的认证规则。除了85以上算A,75以上算B外,楼主再提供点别的信息。
首先,楼主惭愧,有门重要课程(数学哒)只有60,不过WES上面显示为C!! (还以为按照那规则是D呢). from: 1point3acres.com/bbs
纵观下来,学分只有1,2,3,4     等级只有A,B,C  所以,如果有60多的同学似乎可以试试WES,毕竟重要课程显示一个C总比显示一个60强吧。。。(自我感觉
所有课程中,楼主只有三门4学分 :高数, 电路和毕设 !连我们专业中的专业课 自控原理 都降为3学分 好吧,原来成绩单上学分过4的降为4,学分为4的降为3,至于其余学分楼主木有研究了

学分为0的除了体育,国防教育,还有太极拳哦
最后楼主是硕士,硕士认证的时候学分神马的都没变, 所以认证出来的结果和我自己算的一样.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
本科的结果其实也差不多,只不过总学分在成绩单上有202,结果WES里面只有150

楼主花了快3000做了WES,哎,满心期待或许会提高些,结果差不多。。。哎。。。算了。。。。。

大米!!!求鼓励!!!( 第一次这么认真的写呢)

补充内容 (2014-12-19 09:46):
最后这个因人而异,有些同学WES出来成绩会高不少,楼主不变呢是因为有几门重要课程不好,然后成绩高的课程学分被降低了。所以大家不妨先自己大体算一下~加油啦!第一看见这么多大米!开心!!

评分

Mr.Brain 发表于 2014-12-18 19:50:01 | 显示全部楼层
lz的官方成绩单上有GPA转换的算法么?
回复 支持 0 反对 1

monicaapbb 发表于 2014-12-18 14:10:29 | 显示全部楼层
楼主。。。教育部把我的文件寄过去了,WES先是显示收到文件正在处理,过了几天又显示Waiting for required documents
你遇到过没。。

BooOnnies 发表于 2014-12-18 14:21:47 | 显示全部楼层
有个问题请教楼主:85分算A还是B呀?
我有两门85的课程,一门算了A一门算了B,网页反馈和邮件反馈都没人理,打电话也打不通,不知道有没有argue的可能性。

makerpaker 发表于 2014-12-18 15:03:44 | 显示全部楼层
WES需要多长时间才能搞定啊?

古风剑气 发表于 2014-12-18 15:18:50 | 显示全部楼层
那我想问除了要求WES认证的学校需要外,其他不需要认证的学校是寄自己的成绩单好还是用WES认证的成绩单好?

小鱼妹妹 发表于 2014-12-18 15:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
12.1号所有资料到wes开始认证,到现在还是in progress,到底要到什么时候出结果

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 19:14:30 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2014-12-18 15:18
那我想问除了要求WES认证的学校需要外,其他不需要认证的学校是寄自己的成绩单好还是用WES认证的成绩单好?

所以说,你还是自己大概算一下,如果算出来不错的,我觉得可以用啊。不过一所学校邮寄37刀,肯定比DHL神马的贵

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 19:15:35 | 显示全部楼层
小鱼妹妹 发表于 2014-12-18 15:20
12.1号所有资料到wes开始认证,到现在还是in progress,到底要到什么时候出结果

似乎你的时间有点长了,我是大概12月4号到的,预计12号审完,果真12号后面的星期1更新了状态

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 19:16:20 | 显示全部楼层
makerpaker 发表于 2014-12-18 15:03
WES需要多长时间才能搞定啊?

11月31申请的,12月15出来的结果,没有加急

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 19:18:17 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2014-12-18 14:21
有个问题请教楼主:85分算A还是B呀?
我有两门85的课程,一门算了A一门算了B,网页反馈和邮件反馈都没人理 ...

还有这样的么,我的是85 算A

hhy0212 发表于 2014-12-18 20:05:08 | 显示全部楼层
按lz说的成绩应该由显著提升啊感觉,为什么没有什么变化?

小鱼妹妹 发表于 2014-12-18 20:20:28 | 显示全部楼层
我看错了,查了邮件,说是明天会出结果,那估计应该是下周一出了。紧张。

BooOnnies 发表于 2014-12-18 22:22:40 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-18 19:18
还有这样的么,我的是85 算A

谢谢!我继续去骚扰WES了

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 22:48:28 | 显示全部楼层
小鱼妹妹 发表于 2014-12-18 20:20
我看错了,查了邮件,说是明天会出结果,那估计应该是下周一出了。紧张。

恩恩,保佑你哈!

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 22:49:01 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-12-18 19:50. 1point3acres.com/bbs
lz的官方成绩单上有GPA转换的算法么?

木有啊,我们事实上都没有写CGPA

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-18 22:49:58 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2014-12-18 20:05
按lz说的成绩应该由显著提升啊感觉,为什么没有什么变化?
. more info on 1point3acres.com
以为我有几门拉分的课程,其余较高的课程学分都被降低了,可能是这个原因吧

iPhD 发表于 2014-12-19 00:14:26 | 显示全部楼层
问下WES认证是要收到纸质成绩单才能看到认证结果吗?我今天系统显示认证complete,但网上看不到认证结果,一定要等到纸质文件寄过来才能看到?

princeward 发表于 2014-12-19 00:27:39 | 显示全部楼层
太极拳。。lz是我航的把。。。

19920913yu 发表于 2014-12-19 08:41:53 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2014-12-19 00:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问下WES认证是要收到纸质成绩单才能看到认证结果吗?我今天系统显示认证complete,但网上看不到认证结果, ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不是的 view the report里面可以看的。。。但是要多试几次。