一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 有木有申USC的童鞋无法交申请费的,求指点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ipuremax 发表于 2014-12-18 18:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天准备提交USC的申请,所有材料都已经上传,表也填好了。 就是到付费那步,$85,选credit card, 然后就显示“页面超时”。。用过360和IE浏览器,都是一样的。。这是肿么了? 求问。。。
PS: 其他学校的applyyourself 就没什么问题啊,都提交的挺顺利的. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-12-19 10:21):
昨天可能系统有问题,刚刚已经提交成功了~
EroicaCMCS 发表于 2014-12-18 18:17:01 | 显示全部楼层
用chrome或者firefox试一下?我的没问题

beatricezt 发表于 2014-12-18 19:09:38 | 显示全部楼层
USC的ddl不是12.15嘛

楼主| ipuremax 发表于 2014-12-18 19:32:02 | 显示全部楼层

scholarship 是12.15

补充内容 (2014-12-18 19:48):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
又去确认了一下,ddl是各专业不一样吧。我申的molecular biology, 秋季是7.1截止。。。。

楼主| ipuremax 发表于 2014-12-18 19:39:19 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-18 18:17
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴用chrome或者firefox试一下?我的没问题

这两个也是一样的timeout。。。 你是多会提交的? 也是今天么?

lyk1993 发表于 2014-12-18 20:53:47 | 显示全部楼层
没遇到。。。换浏览器试试吧

EroicaCMCS 发表于 2014-12-18 22:34:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 EroicaCMCS 于 2014-12-19 01:05 编辑 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ipuremax 发表于 2014-12-18 19:39
这两个也是一样的timeout。。。 你是多会提交的? 也是今天么?

昨天提交的。viterbi下的三个项目(后两个项目不用申请费了),都没有问题
. 1point3acres.com/bbs
当然网超慢,总共花了三个钟才提交完(各种填资料,然后等网页跳转)。。。也可能是学校的网比较渣。。。

楼主| ipuremax 发表于 2014-12-19 00:18:20 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-18 22:34
昨天提交的。viterbi下的三个项目(后两个项目不用申请费了),都没有问题. From 1point 3acres bbs

当然网超慢,总共花了三个钟 ...

那估计不是你网速问题吧,刚收到Technical Support回复,说要找学校,USC使用的是第三方收费系统,可能是那边有问题。小蜜还没回复,真悲剧

sakurayr 发表于 2014-12-24 16:31:35 | 显示全部楼层
我申请USC。。。。。。。。没有交申请费就submit掉了。。。。。。。。。。。。。然后提交后发来邮件说“Thank you for completing an online application....”有人知道怎么回事么。。。。。。。。。

楼主| ipuremax 发表于 2014-12-24 20:09:22 | 显示全部楼层
sakurayr 发表于 2014-12-24 16:31
我申请USC。。。。。。。。没有交申请费就submit掉了。。。。。。。。。。。。。然后提交后发来邮件说“Tha ...

你好幸运,等USC ID吧 没ID时候发邮件小蜜从来没回过

楼主| ipuremax 发表于 2014-12-24 20:09:45 | 显示全部楼层
sakurayr 发表于 2014-12-24 16:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请USC。。。。。。。。没有交申请费就submit掉了。。。。。。。。。。。。。然后提交后发来邮件说“Tha ...
-google 1point3acres
你好幸运,等USC ID吧 没ID时候发邮件小蜜从来没回过