一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] 求救啊,各位GRE成绩都是送了多久在状态上显示收到的啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edwardhappymax 发表于 2014-12-18 20:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Wisc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

RT GRE都送了三周了,托福都到了,GRE还没到. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求问各位GRE送了之后都是多长时间在状态栏中显示收到了的啊??.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

难道他家不是电子收分?
RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 21:04:10 | 显示全部楼层
我大概是三周,具体日子也记不清了

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-18 21:08:00 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 21:04
我大概是三周,具体日子也记不清了

求问是ddl之后更新的吗?很担心ddl之后到有没有问题

RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 21:46:52 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-18 21:08
求问是ddl之后更新的吗?很担心ddl之后到有没有问题

不是,是ddl之前update的。抱歉,记不清是查到状态时立马就有还是过了一段时间。。。所以三周说法可能难以参考,楼主还是看看别人有没有具体信息。成绩单还没显示到,同担心,发邮件也没收到回复= =

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-18 23:36:40 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2014-12-18 21:46
不是,是ddl之前update的。抱歉,记不清是查到状态时立马就有还是过了一段时间。。。所以三周说法可能难 ...

我成绩单是收到了,你发邮件他可能默默帮你更新了就不给你回了。我的就是发邮件问了之后第二天就更新了成绩单,不知道和我发邮件有没有关系。。我邮寄的时候都没写学校,幸好还是收到了。。

Crisanna 发表于 2014-12-19 20:32:27 | 显示全部楼层
有的有2天就送到的,有的半个月,,,LZ是不是填申请系统的时候有关GRE的没有填正确,LZ应该邮件小秘问清楚。LZ加油~

楼主| edwardhappymax 发表于 2014-12-19 20:58:39 | 显示全部楼层
Crisanna 发表于 2014-12-19 20:32
有的有2天就送到的,有的半个月,,,LZ是不是填申请系统的时候有关GRE的没有填正确,LZ应该邮件小秘问清楚 ...

额,谢谢咯,我再问问吧,已经问了好几次了=。=