一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GT提高后最后请大家帮忙定位一次,看选校是否合理,请建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wtyelu 发表于 2014-12-18 20:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-计算机科学与技术+自动化本科非211,

• 本科:本科非211
  • 计算机科学与技术+自动化@ZJUT:87.8/100,major 90/100, rank 2/59
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+24+22+28 = 102
  • G: 154+170+3.5 = 324+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 软件著作权,专利(受理中)
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 校内奖学金,校内竞赛,省优秀毕业生
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我觉得自己的本科学校是硬伤,又没有论文。科研项目的话做过几个,但感觉有点水。自己依然想学计算机方向,编程能力还不错,科研精神也有。所以自己一直没有底气到底要申什么。下面是我自己的一些计划,有些已经提交了,请大家参考一下合理不合理。希望大家能给出一些建议!

冲刺:UIUC MCS, GATECH, WISC, UCSD, UMD,PDU,UCD
    主力:USC,PSU,UCI,VIGINIA,UCSB
    保底:Florida,UPitts,Rochester,Vanderbilt
    . more info on 1point3acres.com
    另外,我看NWU和CMU INI的一些CS相关的项目还没截止,你们说我能试试吗?

各位,拜托!
    sarimah 发表于 2014-12-18 21:09:13 | 显示全部楼层
    我觉得挺合理的

楼主| wtyelu 发表于 2014-12-18 21:14:28 | 显示全部楼层

看了你的条件都被匹兹堡拒了,我突然觉得这个拿来当保底真不合适吧,,

beatricezt 发表于 2014-12-18 21:23:11 | 显示全部楼层
    为毛这些缩写我都看不懂。。。话说GATECH是GIT吗?我觉得TOP5的不用尝试,毕竟没有特别亮眼的地方,15-30的再挑几所不看中本科学校的

楼主| wtyelu 发表于 2014-12-18 21:35:41 | 显示全部楼层
    beatricezt 发表于 2014-12-18 21:23
    为毛这些缩写我都看不懂。。。话说GATECH是GIT吗?我觉得TOP5的不用尝试,毕竟没有特别亮眼的地方,15-30的 ...

谢谢~有哪些学校会不看重本科呢?

beatricezt 发表于 2014-12-18 21:52:15 | 显示全部楼层
    wtyelu 发表于 2014-12-18 21:35
    谢谢~有哪些学校会不看重本科呢?

我也不清楚,只是给一个意见:去找不太看重本科的学校。
    需要自己去CS版上翻一翻吧

sarimah 发表于 2014-12-18 22:25:46 | 显示全部楼层
    wtyelu 发表于 2014-12-18 21:14
    看了你的条件都被匹兹堡拒了,我突然觉得这个拿来当保底真不合适吧,,

但是你的GPA比我高啊。。。。

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-22 08:45:41 | 显示全部楼层
    楼主保底要不再选几个?毕竟87.8均分换算成GPA应该不到3.7, 你选的都是牛校啊

楼主| wtyelu 发表于 2014-12-22 18:19:51 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2014-12-22 08:45
    楼主保底要不再选几个?毕竟87.8均分换算成GPA应该不到3.7, 你选的都是牛校啊

谢谢,我也是这么想的

UCLA_andy 发表于 2015-3-18 23:54:00 | 显示全部楼层
    NWU肯定是有戏的。