一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Vanderbilt] G,T,成绩单问题!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucyjuicy93 发表于 2014-12-18 21:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@BUPT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
G,T,成绩单都不需要寄送吗?这么随意!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
需要寄送资金证明吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
yanchao0222 发表于 2015-1-8 20:04:55 | 显示全部楼层
楼主指的是ETS寄送吗?我有个以为 我是寄了的 CS要求寄送 但是T的状态怎么显示的是self-reported GRE显示的是verified???这是啥情况啊 楼主遇到了么

waljj77 发表于 2015-1-8 21:51:33 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-8 20:04
楼主指的是ETS寄送吗?我有个以为 我是寄了的 CS要求寄送 但是T的状态怎么显示的是self-reported GRE显示的 ...

我不是cs的,但我的也是gre verified,t是self-reported。是不是交的时间不一样?

yanchao0222 发表于 2015-1-8 22:08:45 | 显示全部楼层
waljj77 发表于 2015-1-8 21:51
我不是cs的,但我的也是gre verified,t是self-reported。是不是交的时间不一样?

不知道··· 不会没收到吧···

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-8 22:21:56 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-8 20:04. from: 1point3acres.com/bbs
楼主指的是ETS寄送吗?我有个以为 我是寄了的 CS要求寄送 但是T的状态怎么显示的是self-reported GRE显示的 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我G和T都寄送了最后,状态是received

yanchao0222 发表于 2015-1-8 23:04:16 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2015-1-8 22:21
我G和T都寄送了最后,状态是received

额 那我还是赶紧提交了问问小秘吧 也是醉了

waljj77 发表于 2015-1-9 10:55:16 | 显示全部楼层
对了,vandy系统是不是没有提交cv的地方?然后submit申请以后,有个upload的地方但是没说明是不是传cv的,好奇怪啊?

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-9 11:00:22 | 显示全部楼层
waljj77 发表于 2015-1-9 10:55
对了,vandy系统是不是没有提交cv的地方?然后submit申请以后,有个upload的地方但是没说明是不是传cv的, ...

嗯嗯,对的,我记得好像有个是附加材料还说什么的地方,我就传上去了,因为它家也不需要及送成绩单,所以一没法寄过去CV哈

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-9 11:00:38 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-8 23:04
额 那我还是赶紧提交了问问小秘吧 也是醉了

嗯嗯,好像提交了才能看状态

yanchao0222 发表于 2015-1-12 16:10:11 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2015-1-9 11:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯嗯,好像提交了才能看状态

看到啦 谢谢 我勒个去 我为啥Toefl的状态是waived······ 是不是我的学校的国家搞成US的了????好像是自动选成了US,需要改???

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 17:17:40 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-12 16:10
看到啦 谢谢 我勒个去 我为啥Toefl的状态是waived······ 是不是我的学校的国家搞成US的了???? ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我的是received√这样,你快给小米发个邮件问问!如果你真的寄送过去了,这样修改他们应该都可以后台修改的吧我感觉

yanchao0222 发表于 2015-1-12 17:27:46 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 17:17
我的是received√这样,你快给小米发个邮件问问!如果你真的寄送过去了,这样修改他们应该都可以后台修改 ...

恩恩是啊 GRE是跟你一样的状态 T给跪了   我给小秘发了两天了 没人理 ·········等着吧···· 我问了师姐貌似Vandy CS的委员会制也不强也不弱,教授有一定的话语权···大神申的也是CS phd吗?

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 18:10:49 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-12 17:27
恩恩是啊 GRE是跟你一样的状态 T给跪了   我给小秘发了两天了 没人理 ·········等着吧····  ...

我是CS的MS......所以,我不是大神啊,你才是大神啊!!给跪

yanchao0222 发表于 2015-1-12 18:28:19 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 18:10
我是CS的MS......所以,我不是大神啊,你才是大神啊!!给跪

求别黑啊 我那TG简直是跪了 看一眼就瞎了··· 那咱俩保持update 录取信息哈 关于范德堡 哈哈

iamash 发表于 2015-1-12 18:55:53 | 显示全部楼层
BUPT的来顶

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 18:58:12 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-12 18:28
求别黑啊 我那TG简直是跪了 看一眼就瞎了··· 那咱俩保持update 录取信息哈 关于范德堡 哈哈

中科院MS出来的还要看TG哈哈,大神!keep in touch!

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 19:07:18 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
校友握手!放心申请吧!我GPA比你还渣!你冲刺的我也基本都冲刺了!希望我们都能ADADADAD~~~

yanchao0222 发表于 2015-1-13 16:15:38 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2015-1-12 18:58
中科院MS出来的还要看TG哈哈,大神!keep in touch!

艾玛 小秘给我更新了TOEFL状态了,坐等判决好了···话说phd可能要到2月底3月才给offer了

楼主| lucyjuicy93 发表于 2015-1-13 18:20:32 | 显示全部楼层
yanchao0222 发表于 2015-1-13 16:15
艾玛 小秘给我更新了TOEFL状态了,坐等判决好了···话说phd可能要到2月底3月才给offer了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个是晚吗?一般我觉得都是差不多这时候才来吧,3-5月我们MS

yanchao0222 发表于 2015-1-13 19:09:42 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2015-1-13 18:20
这个是晚吗?一般我觉得都是差不多这时候才来吧,3-5月我们MS

我问了一个去年过去的phd师兄,说2.20给的,之前就答应了貌似,算早吧