一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美帝是已经放假了吗?rolling 的也是roll到圣诞节后了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-12-18 21:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.EE@。。。字数

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,
有没有美帝的同学们说说,自己的学校放假了?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

lingyy 发表于 2014-12-19 11:37:15 | 显示全部楼层
upenn的表示这周是final exam week,绝大多数学生已经考完了放了,只带课没有行政职务的很多prof因为考试周没课已经不来学校了,学生这边只有明天还有考试或者project要due的(比如悲催的本人)还在挣扎. visit 1point3acres.com for more.

但是administration那边据我所知最近一直还是正常周一到周五上班,然后到23或者24才会放,直接放到元旦后(5号左右)再上班

评分

回复 支持 1 反对 0

snowolf 发表于 2014-12-18 21:37:49 | 显示全部楼层
这几天都陆续在放假,我有个同学今天全部考完了。。。。

tinstria 发表于 2014-12-18 21:50:25 | 显示全部楼层
应该是在放假了~估计rolling最早也会在1月吧

爱吃橙子的兔子 发表于 2014-12-19 08:58:43 | 显示全部楼层
上周和这周放假,然后就是圣诞了。最近应该是不会有消息了,等新年以后吧

南冥 发表于 2014-12-19 09:15:29 | 显示全部楼层
Boulder的小秘说他23号才会放假,一直放到1月3号.................TAMU至少昨天还没放假。、
估计等不到圣诞礼物了,安心玩耍过元旦吧。

crystalhan1991 发表于 2014-12-19 10:27:07 | 显示全部楼层
我表妹都已经回国了。。她在德州上学。。

评分

beatricezt 发表于 2014-12-19 11:48:30 | 显示全部楼层
怪不得套磁的教授突然就没反应了、、、

楼主| caffery24 发表于 2014-12-19 12:14:06 | 显示全部楼层
lingyy 发表于 2014-12-19 11:37.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
upenn的表示这周是final exam week,绝大多数学生已经考完了放了,只带课没有行政职务的很多prof因为考试周 ...

意思是录取还是正常在进行吗???

楼主| caffery24 发表于 2014-12-19 12:14:30 | 显示全部楼层
beatricezt 发表于 2014-12-19 11:48. 1point 3acres 璁哄潧
怪不得套磁的教授突然就没反应了、、、

。。。以前就没有反应。。。有的几个也被我自己葬送了

JRobinson 发表于 2014-12-19 12:17:42 | 显示全部楼层
Gatech 12月13日就放假了!

JRobinson 发表于 2014-12-19 12:17:56 | 显示全部楼层
Gatech 12月13日就放假了!

lingyy 发表于 2014-12-19 12:18:43 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-12-19 12:14
意思是录取还是正常在进行吗???

应该是的吧,至少我们系的registration,admission office,department office都还正常在开,工作人员也还在天天正常按点上下班,但是不排除不一样的学校不一样哈

linyy1188 发表于 2014-12-23 13:24:22 | 显示全部楼层
lz你。。到底是谁!!!为什么我猜不到!

linyy1188 发表于 2014-12-23 13:30:23 | 显示全部楼层
我擦 你是zrd吗。。。。内耗般的存在