一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 吐槽一下学信网!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanghongni 发表于 2014-12-18 23:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[DataScience/Analytics].[15Fall].MS.AD.Top30

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请大S,建议中国留学生用学信网认证成绩单,虽然有人说可以不用管它,但是保险起见还是选择认证了,花了1000+大洋。因为我是硕士在读,所以需要认证的项目有本科、硕士的成绩单和本科学位,结果加起来好多钱。认证20天出结果。今天看生成的报告傻眼了。。。本科和硕士的成绩单只认证了硕士的不说,还一个数都对不上!!!600块认证个成绩单咋就不看明白呢!!!我明明交了两份钱。真是太不负责任了,真要是学校截止了耽误学生的大事他们付得起责任么。唉,大晚上发现这个真是气得我,恨不得骂他们个狗血喷头,可是只能强忍怒火明早打电话了。。。人品真是弱爆了。希望大家都别摊上我这样的倒霉事,一切顺利,飞跃成功!.1point3acres缃

评分

EroicaCMCS 发表于 2014-12-18 23:24:44 | 显示全部楼层
原来这么坑,那我还是不认证好了。。。。多谢LZ信息

18810507844 发表于 2014-12-18 23:28:24 | 显示全部楼层
觉得S也是都 搞这个东西美其名曰环保 花这么多钱还不如直接甩两份成绩单完事

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-18 23:42:02 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-18 23:46:05 | 显示全部楼层

miss_snow 发表于 2014-12-19 03:36:00 | 显示全部楼层
这个可以不申请吗?学信的?

BooOnnies 发表于 2014-12-19 09:29:28 | 显示全部楼层
抱抱楼主,遇到这种事就是攒人品!
另外有2个问题请教:
1.学信网认证了成绩单之后直接寄给学校吗?那学校要求的2份official transcript是不是就不用寄了?
2.如果做了WES,可以直接寄WES吗?

谢谢!

楼主| zhanghongni 发表于 2014-12-19 10:03:13 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-12-19 03:36
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴这个可以不申请吗?学信的?

有人给小秘发邮件,说成绩单已经寄过去了可不可以不用认证,回复说可以。我也是太实惠了,也给小秘发邮件问问,明明建议的东西就变成require了,于是我就乖乖照做了。。。结果认证成这样,今天给他们打电话一直都没人接。这种机构都没什么东西制约一下,真是太过分了。。。

楼主| zhanghongni 发表于 2014-12-19 10:06:14 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2014-12-19 09:29
抱抱楼主,遇到这种事就是攒人品!
另外有2个问题请教:
1.学信网认证了成绩单之后直接寄给学校吗?那学 ...

1、他们弄好了会生成报告,然后你自己点击发送,过几天学校那边就收到了,主要是可能学校那边有人看就接收了我感觉。纸质成绩单就可以不用寄了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2、我没有弄WES不清楚。但是Stanford网申就有一个小步骤是中国学生去学信网认证的,没有提到WES的事,所以我也就没研究WES

楼主| zhanghongni 发表于 2014-12-19 10:13:28 | 显示全部楼层
7734sss 发表于 2014-12-18 23:46
他可能不明白china的这一套,, 说收一份钱,事实上,呵呵了

对啊,认证成绩单要300好像。认证毕业证好像是20.然后我还认证了学位,结果学位认证还要先去学位网认证,又是几百块。学校那边还收了六十几刀。。。唉,交这么多钱你要是能弄好了我也就认了,真是冤大头。。。来来回回一个月过去了,结果是个屁。。。

ypandxy 发表于 2014-12-19 16:23:35 | 显示全部楼层
patpat ! 我WES 认证也是本科加硕士,花了快3000,看来贵还是有贵的道理