一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问一个纠结的问题…关于onsite订机票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samantha_kr 发表于 2014-12-19 05:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Bloomberg

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为在纽约的关系,水水的拿到了Bloomberg的onsite。但是我的情况是马上就要搬到加州去找工作啦。onsite的时间是明年一月中下旬。所以必须要从加州过来。所以我就给recruiter发邮件问有没有可能报销来回的机票。我也说明了不能报销我一样会去。但是呢。。。recruiter就再也不回邮件啦!三个工作日啦!据说这个recruiter回邮件还是很快的……这是什么情况…谢谢!

goodday1986 发表于 2014-12-19 12:09:18 | 显示全部楼层
为啥我今天收到的onsite通知是去dallas呢?

3319233 发表于 2014-12-19 12:25:38 | 显示全部楼层
onsite还有不给报销路费的情况?

dxue2012 发表于 2014-12-19 16:38:32 | 显示全部楼层
onsite肯定给出机票的...请自信!

zzjj20112011 发表于 2014-12-19 16:57:57 | 显示全部楼层
别着急再问问

楼主| samantha_kr 发表于 2014-12-19 23:53:13 | 显示全部楼层
dxue2012 发表于 2014-12-19 16:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
onsite肯定给出机票的...请自信!

哈哈哈~谢谢!我也是这么觉得~刚刚收到回复啦~

楼主| samantha_kr 发表于 2014-12-19 23:53:43 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2014-12-19 16:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
别着急再问问

Thanks~刚刚收到了回复~没事啦~

楼主| samantha_kr 发表于 2014-12-19 23:54:55 | 显示全部楼层
goodday1986 发表于 2014-12-19 12:09
为啥我今天收到的onsite通知是去dallas呢?

大概你离那边近吧~我简历写得纽约~可能是在纽约on啦~