一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp Online Test全部送上,快来吃面筋吧~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
睫毛上的冰 发表于 2014-12-19 08:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Liveramp - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为了攒人品做题时候每个都保存了,对他家不是很感兴趣,拿来练手顺便造福后人。一个小时的时间还是足够用的。特别喜欢他家的话可以答题的时候描述的详细点。额,因为毕竟小心翼翼的存题,所以设置了下载的权限,不过只要是经常逛地里的,我想都能看到。祝大家offer多多,圣诞快乐~~~大米. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-12-19 08:36):

因为题型地里小伙伴们都描述的差不多了,所以就不再赘述了,只是把题目全部送上~~~

OnlineTest.rar

198.44 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 69, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| 睫毛上的冰 发表于 2015-1-29 08:05:32 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2015-1-22 03:06. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
个人认为,楼主想要达到什么条件的人下载,是楼主的决定。
阅读权限80相当于高级农民,也就是500分;把新 ...

我很同意你的观点。。。因为这个是全部的真题,所以我设置了权限。如果我真的不愿意分享,我也不会拿出来的。但是我只想大家能够认真努力后有所得。所有留邮箱的童鞋,真的抱歉,你们攒够积分,自然可以下载了。加油大家。你们的梦想,值得你们付出一点点努力的。
回复 支持 0 反对 2

楼主| 睫毛上的冰 发表于 2014-12-19 08:36:02 | 显示全部楼层
因为题型地里小伙伴们都描述的差不多了,所以就不再赘述了,只是把题目全部送上~~~
回复 支持 0 反对 1

clxiang 发表于 2014-12-20 08:24:38 | 显示全部楼层
楼主妹纸是好人,祝早日offer

lyf1989 发表于 2014-12-23 14:45:00 | 显示全部楼层
lz下不了啊,能否发我邮箱?我这几天就要做呢,跪谢!yifengliu08@gmail.com

花露水人魔 发表于 2014-12-30 12:41:17 | 显示全部楼层
LZ我也下不鸟啊,麻烦发下邮箱吧~trazy005@gmail.com
多谢了~

小桶 发表于 2015-1-2 00:33:52 | 显示全部楼层
LZ好人,同求~ 411353928@qq.com

stevecao 发表于 2015-1-3 08:13:53 | 显示全部楼层
我好想下,但是下不鸟。。。拜托改一下下载权限,或者拜托拜托发一份stevecao@126.com

haoxuango 发表于 2015-1-3 10:50:14 | 显示全部楼层
同求啊,谢谢楼主啦erinyan1992@gmail.com

ndhuanhuan 发表于 2015-1-4 03:15:17 | 显示全部楼层
ndhuanhuan@gmail.com 谢谢楼主

tc350981 发表于 2015-1-14 01:41:04 | 显示全部楼层
楼主下不了啊,给发下邮箱呗tc350981@gmail.com! 谢啦!!

TsenAlex 发表于 2015-1-14 04:12:10 | 显示全部楼层
楼主好人 求一份到tsenlai@gmail.com

xieqilu1989 发表于 2015-1-17 04:01:20 | 显示全部楼层
楼主我这几天要做啊!可是下不了啊,能否发到我邮箱:xieqilu1989@gmail.com

多谢楼主好人哇!!!!

xieqilu1989 发表于 2015-1-17 15:39:25 | 显示全部楼层
TsenAlex 发表于 2015-1-14 04:12
楼主好人 求一份到

请问你到面经题目了吗?如果收到了能否给我发一份,xieqilu1989@gmail.com

xieqilu1989 发表于 2015-1-17 15:40:22 | 显示全部楼层
lyf1989 发表于 2014-12-23 14:45
lz下不了啊,能否发我邮箱?我这几天就要做呢,跪谢!

请问收到题目了吗?收到了能否给我发一份? 邮箱xieqilu1989@gmail.com 多谢啦!

kiviljc 发表于 2015-1-18 06:53:43 | 显示全部楼层

LZ我下不鸟啊,下周就要做题了,麻烦发下邮箱吧~kinsonljc@gmail.com. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢了~

kiviljc 发表于 2015-1-18 07:12:44 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-1-17 15:40
请问收到题目了吗?收到了能否给我发一份? 邮箱 多谢啦!

您收到了吗,下周就要做题了,麻烦发下邮箱吧~kinsonljc@gmail.com
多谢了~

kiviljc 发表于 2015-1-18 10:13:23 | 显示全部楼层
lyf1989 发表于 2014-12-23 14:45
lz下不了啊,能否发我邮箱?我这几天就要做呢,跪谢!

您收到了吗,下周就要做题了,麻烦发下邮箱吧~kinsonljc@gmail.com
多谢了~

Aventador 发表于 2015-1-18 10:24:21 | 显示全部楼层
LZ好人,同求~ 1523307240@qq.com

caocao9926 发表于 2015-1-18 14:24:25 | 显示全部楼层
这几份不太够啊

pengds 发表于 2015-1-18 15:01:51 | 显示全部楼层
LZ求一份!马上要做了!daishan1992@gmail.com!谢谢!