一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

CS 2015 Fall 专业前20 申请 求大家定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cicean 发表于 2014-12-19 09:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.Offer.Top50<-隐藏内容本科Top15 211,隐藏内容海外研究生

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:海外研究生
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 5-10年
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): IBM 6 Y 创业经历2次
  • 你学校其他人的申请情况: 不了解啊
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    申了9个学校. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

2015 Spring 的
    RICE MCS AD
    UTD Phd 半奖+TA

2015 Fall 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

CMU MS
    UTCS UT Austin MS &PHD
    HU PHD
    UCI PHD
    UCSD PHD
    UW PHD. From 1point 3acres bbs
    Caltech 人家只要PHD
    UCD PHD

目前前两个春季的已经收到了 回复。
    其实想申UC Berkeley
    但觉得实力不行,好后悔。
    UC Berkeley 是dream school. visit 1point3acres.com for more.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Thanks. from: 1point3acres.com/bbs

评分

birdramon 发表于 2014-12-19 10:46:35 | 显示全部楼层
    友情帮顶
    Fall的基本都是PhD啊
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

楼主| cicean 发表于 2014-12-19 11:00:42 | 显示全部楼层
    恩,Master 都没降,而且课都水 没意思,想做RA

楼主| cicean 发表于 2014-12-19 11:01:07 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-12-19 10:46
    友情帮顶
    Fall的基本都是PhD啊

amyzen 发表于 2014-12-19 11:09:30 | 显示全部楼层
    恭喜!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    LZ这么多年工作经验可以申MBA了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    申请MS是为什么呢?

楼主| cicean 发表于 2014-12-19 11:18:27 | 显示全部楼层
    amyzen 发表于 2014-12-19 11:09
    恭喜!!!. 1point 3acres 璁哄潧
    LZ这么多年工作经验可以申MBA了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    申请MS是为什么呢?

上了半个月商学院的课,水不行,跟我想象的差距甚远,还是科学家适合我。

daybreaklee 发表于 2014-12-19 11:28:51 | 显示全部楼层
    我去,我知道你是谁了,我退达拉斯群的时候你还加我聊了两句,还聊了几句 关于UT的。 不知道你也申了Rice,真是的.......1point3acres缃
    你这都在IBM工作这么多年的人了还回学校作甚?? 有点不解啊
    另外,我觉得你Fall 肯定有更好的, 如果你愿意等的话,至少CMU 还是有戏的。如果更想去加州,那么FALL 的那些学校机会更多更大

楼主| cicean 发表于 2014-12-19 11:38:59 | 显示全部楼层
    daybreaklee 发表于 2014-12-19 11:28
    我去,我知道你是谁了,我退达拉斯群的时候你还加我聊了两句,还聊了几句 关于UT的。 不知道你也申了Rice, ...

我刚从,USC 回来,就是在一边儿读博,一边儿等。

daybreaklee 发表于 2014-12-19 11:50:38 | 显示全部楼层
    所以你现在在达拉斯吗?

楼主| cicean 发表于 2014-12-19 11:57:26 | 显示全部楼层
    daybreaklee 发表于 2014-12-19 11:50. from: 1point3acres.com/bbs
    所以你现在在达拉斯吗?

在啊,亲,你这事群聊的节奏啊。大家都知道我在德州了

daybreaklee 发表于 2014-12-19 12:04:12 | 显示全部楼层
    没事儿,没人会在乎的... 那我先撤了免得你要火

如果你要来RICE,那有机会休斯顿见了,现在一共四个了。 听说这个秋季入学的有80% 多是中国人
    RICE怎么了...

楼主| cicean 发表于 2014-12-19 12:12:29 | 显示全部楼层
    daybreaklee 发表于 2014-12-19 12:04
    没事儿,没人会在乎的... 那我先撤了免得你要火

如果你要来RICE,那有机会休斯顿见了,现在一共四个了。 ...

一听80%马上就。。。。。。。

birdramon 发表于 2014-12-19 18:41:47 | 显示全部楼层
    cicean 发表于 2014-12-19 11:01
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    才发现6Y...难道是学姐
    我08级的

经验如此丰富,跪了

楼主| cicean 发表于 2014-12-20 01:47:42 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-12-19 18:41
    才发现6Y...难道是学姐
    我08级的

对呀,来追随学姐吧。

birdramon 发表于 2014-12-20 08:45:09 | 显示全部楼层
    cicean 发表于 2014-12-20 01:47
    对呀,来追随学姐吧。

. 1point3acres.com/bbs可是你去哪儿 都不确定呢~