一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Business Analysis/Business Intelligence & Analysis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
542351914 发表于 2014-12-19 10:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][DataScience/Analytics@SIT]
  • [MS.AD无奖][DateScience/Analytics@SMU(South Methodist University)]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: 这是我的一些个人资料 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109667-1-1.html
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 都在下面
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小弟申请了DA/BA专业,目前被这两个学校录了,求大神比较
    SMUPros:
    的话商科课程很多,但和director的聊天中她说他们会学SAS R和Hadoop,但网站上没说,不知道怎么回事;
    这个专业在SMU的COx商学院下,名声很好,应该会有很多大企业来招人;

从directore说的情况看,去传统行业(咨询,美国航空,德乐,大型超市)很多,这也正是我喜欢的;
    达拉斯物价很便宜,而且SMU就在市中心。
    其他的就不太清楚了
    Cons:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    项目时间略短,只有9个月,对国际学生来说找工作的压力会略大. visit 1point3acres.com for more.
    SIT:
    Pros
    课程偏理科一点,毕业生被SIT和sas联合授予SAS证书;
    地理位置好,离纽约近
    Cons
    排名低,貌似很少拒人,所以不知道教学质量能不能保证;
    学费贵的吓人
    课程干货貌似不多(说错的话请指出) R SAS Hadoop貌似都没有,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

以找工作为主,省钱为辅,各位大神比较 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-12-19 10:51):
    路过的同学发表一下意见吧
    amyzen 发表于 2014-12-19 11:03:58 | 显示全部楼层
    去过SMU,就在DALLAS 中心
    位子赞!!.1point3acres缃
    SIT去过新泽西和NYC
    个人VOTE SMU

楼主| 542351914 发表于 2014-12-19 12:05:55 | 显示全部楼层
    amyzen 发表于 2014-12-19 11:03
    去过SMU,就在DALLAS 中心
    位子赞!!
    SIT去过新泽西和NYC

多谢多谢,那关于就业或者教学质量呢?有没有什么看法?

Nocorrine 发表于 2014-12-19 19:53:49 | 显示全部楼层
    楼主的条件完全不用纠结的等其他学校就好了啊,,

楼主| 542351914 发表于 2014-12-22 10:48:42 | 显示全部楼层
    Nocorrine 发表于 2014-12-19 19:53
    楼主的条件完全不用纠结的等其他学校就好了啊,,

主要现在就出来这几个,
    我看你要转CS/MIS啊,转MIS的话结果可能会好一些

Nocorrine 发表于 2014-12-22 11:38:51 | 显示全部楼层
    542351914 发表于 2014-12-22 10:48
    主要现在就出来这几个,
    我看你要转CS/MIS啊,转MIS的话结果可能会好一些

啊,,为啥啊,,我是觉得转MIS难所以现在才想转数科呢,,TT 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不过我觉得SIT这个课程不好,,SMU课程更好点,,
    好吧,,人都不一定愿意要我我就先开始嫌弃别人了,,

楼主| 542351914 发表于 2014-12-22 15:30:10 | 显示全部楼层
    Nocorrine 发表于 2014-12-22 11:38-google 1point3acres
    啊,,为啥啊,,我是觉得转MIS难所以现在才想转数科呢,,TT-google 1point3acres
    不过我觉得SIT这个课程不好,,SMU课程更 ...

简单说,MIS的课程简单一些,而且选择余地更大一些,录取难度小一些。。其实不管哪个,学习主要还是靠自己了。

crystal9291 发表于 2015-1-5 22:00:55 | 显示全部楼层
    其实跟楼主提醒一个,两个项目都是STEM,对找工作帮助还挺大的,所以项目长度也不算劣势:)