一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[StevenIT] 已收到AD,但是关于占位费的事情想请教地里的大大!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
炸薯条 发表于 2014-12-19 11:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@SIT 史蒂文斯理工

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主大概一周前收到了sit的ad,上面说"The deposit should be paid within 30 days after admission is granted". message里还提示要求我完成admission reply form 之后缴费。. visit 1point3acres.com for more.
可是我该怎么理解这个granted啊? 是指收到了这个congratulation的信还是说要Complete the Admission Reply Form之后的30天? 有没有哪位同仁或者前辈遇到了相同的情况? 那边学校貌似放假了已经,发了邮件3天没有回复,实在不知道怎么理解了,烦请各位大大给个意见~
Crisanna 发表于 2014-12-19 15:58:57 | 显示全部楼层
请问楼主是收到的邮件里面有这样提到占坑费的问题么?我收到的邮件怎么没有提,只是说application statue有一个update,然后登陆进去自己看的结果,不过没有提到占坑费的问题。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多问一个问题,请问LZ了不了解他们家PHD的financial support的情况,或者LZ是否有认识的那边读PHD的可以质询下呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

谢谢LZ!各种谢!
回复 支持 1 反对 0

k1938slll 发表于 2014-12-19 11:53:12 | 显示全部楼层
帮你顶一下 我也想了解
回复 支持 1 反对 0

vccccneverdie 发表于 2014-12-19 12:02:02 | 显示全部楼层
他家向来有靠占位费发财的名声...

iroyc 发表于 2014-12-19 13:20:42 | 显示全部楼层
是指收到cong的信吧。。。我的sit录取都给我晾了10天了= =

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 14:55:25 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-19 13:20
是指收到cong的信吧。。。我的sit录取都给我晾了10天了= =

哈哈,我也是,正好10天。您是不是也把他当成保底校的?  我在纠结要不要交钱。。。真没想到会来这么早

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 14:57:39 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-12-19 12:02.1point3acres缃
他家向来有靠占位费发财的名声...

知道自己能收到比他好的录取,但这个学校都申请了,再白白放弃也觉得说不过去。。。您有申他家么?

vccccneverdie 发表于 2014-12-19 15:04:13 | 显示全部楼层
炸薯条 发表于 2014-12-19 14:57
知道自己能收到比他好的录取,但这个学校都申请了,再白白放弃也觉得说不过去。。。您有申他家么?

我也申了保底,知道他家有这习惯我没submit
我觉得你先等等吧, 然后再视情况而定

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 15:50:46 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-12-19 15:04
我也申了保底,知道他家有这习惯我没submit
我觉得你先等等吧, 然后再视情况而定

感觉1个月之内不会有什么别的学校的消息了,人家都放假了。。。20天之后还是要面对一样的问题的。。。

vccccneverdie 发表于 2014-12-19 15:56:34 | 显示全部楼层
炸薯条 发表于 2014-12-19 15:50
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦感觉1个月之内不会有什么别的学校的消息了,人家都放假了。。。20天之后还是要面对一样的问题的。。。

20天后再决定吧,万一有别的学校了呢~希望还是挺大的!

vccccneverdie 发表于 2014-12-19 15:57:30 | 显示全部楼层
炸薯条 发表于 2014-12-19 15:50
感觉1个月之内不会有什么别的学校的消息了,人家都放假了。。。20天之后还是要面对一样的问题的。。。

对了我看到他家ms有小奖大概是2000多刀 你有申请吗?

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 15:57:44 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-12-19 15:56. From 1point 3acres bbs
20天后再决定吧,万一有别的学校了呢~希望还是挺大的!

难道那些学校不放假么?

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 16:02:57 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-12-19 15:57
对了我看到他家ms有小奖大概是2000多刀 你有申请吗?

没有。。这所学校是中介帮我申请的,我只关注自己申的几所学校了,这个没留意。。好遗憾。。您有收到小奖?

vccccneverdie 发表于 2014-12-19 16:04:25 | 显示全部楼层
炸薯条 发表于 2014-12-19 15:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
难道那些学校不放假么?

放假............如果不甘心去sit等待别家的ad是最好的办法了吧.....我知道有交了占坑费不去的,虽然损失一些可是学校比较重要吧

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 16:05:45 | 显示全部楼层
Crisanna 发表于 2014-12-19 15:58
请问楼主是收到的邮件里面有这样提到占坑费的问题么?我收到的邮件怎么没有提,只是说application statue有 ...

我也是收到邮件提示,说有update,点进去是cong,下面有一个带星号的斜体字说了seat deposit的问题。  后面有个What Next 里面先让填写admission reply form ,然后要交钱,我都没动他呢。。。你说的PhD的事儿我真是不了解了,这个学校是中介帮我申的,当时就是觉得排名不高但是地点还可以,可以用来保底。。。

Crisanna 发表于 2014-12-19 16:07:12 | 显示全部楼层
炸薯条 发表于 2014-12-19 16:05. from: 1point3acres.com/bbs
我也是收到邮件提示,说有update,点进去是cong,下面有一个带星号的斜体字说了seat deposit的问题。  后 ...

好吧,谢谢LZ分享啦!祝好!

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 16:07:17 | 显示全部楼层
vccccneverdie 发表于 2014-12-19 16:04
放假............如果不甘心去sit等待别家的ad是最好的办法了吧.....我知道有交了占坑费不去的,虽然损失 ...

是呢,真是愁。

iroyc 发表于 2014-12-19 20:29:33 | 显示全部楼层
炸薯条 发表于 2014-12-19 14:55
哈哈,我也是,正好10天。您是不是也把他当成保底校的?  我在纠结要不要交钱。。。真没想到会来这么早

是保底中的保底啊。。。和你一样就觉得它的地理位置好哇。
我家里人就让我拖到最后一周,大概是过了元旦再说吧。。。
先过完节再愁嘛哈哈

楼主| 炸薯条 发表于 2014-12-19 21:26:48 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-19 20:29
是保底中的保底啊。。。和你一样就觉得它的地理位置好哇。
我家里人就让我拖到最后一周,大概是过了元旦 ...

恩恩,有啥动向还劳烦请教哈~   

edwardhappymax 发表于 2014-12-19 21:30:00 | 显示全部楼层
地里也是好文明,都开始用您相互称呼了=。=