一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 非211学校成绩单认证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NotAfraid2009 发表于 2014-12-19 14:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下申请过NYU-POLY的同学,他们要求非211的学校的成绩单要通过“中国研究生与学位教育信息网”认证,并且通过他们邮寄。大家都认证了吗?有没有没有认证直接寄过去的?真不想这么麻烦。。。就遇到这一家要这样的。忘告知~~~~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
steveguang 发表于 2014-12-19 17:48:57 | 显示全部楼层
申请的时候没听说过这种东西啊。。应该直接寄没问题的。或者楼主可以问问小米

楼主| NotAfraid2009 发表于 2014-12-20 10:56:46 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-19 17:48. From 1point 3acres bbs
申请的时候没听说过这种东西啊。。应该直接寄没问题的。或者楼主可以问问小米

问了去年的同学,直接寄过去也拿到offer了。谢谢你的回复~

wutongxiyu 发表于 2014-12-20 15:37:31 | 显示全部楼层
为什么需要认证?也就是说211的不用吧

xuxiaoyang626 发表于 2014-12-23 22:12:56 | 显示全部楼层
楼主最后怎么处理了?我也不是211 你认证了么?

楼主| NotAfraid2009 发表于 2014-12-24 09:24:44 | 显示全部楼层
wutongxiyu 发表于 2014-12-20 15:37
为什么需要认证?也就是说211的不用吧

不用。不过你也可以发小蜜邮件再确认一下。

楼主| NotAfraid2009 发表于 2014-12-24 09:25:35 | 显示全部楼层
xuxiaoyang626 发表于 2014-12-23 22:12
楼主最后怎么处理了?我也不是211 你认证了么?

没有,直接寄掉了。因为poly属于我的保底校中最不想去的。所以懒得搞那么多。

crystalhan1991 发表于 2014-12-24 10:56:33 | 显示全部楼层
认证了啊就到那个官方网站按标准走就行了。。然后它就帮你把成绩单寄出去了。。