一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 小秘关于申请状态查询“ App Materials Received”一栏的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ppks710 发表于 2014-12-19 15:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很早就提交了申请,NEU也不需要寄什么材料,但是从申请状态查询的网站https://neugrad.askadmissions.net/Vip上看的“App Materials Received”这一栏一直没打勾,就担心GT是不是半路送丢了><
发邮件问小米现在还缺哪些材料,得到如下回复:

We have not yet begun working with Fall applications, as we are currently completing our Spring admissions process. We likely will not begin working with Fall applications until after the new year, at the earliest.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看来今年NEU出结果的时间要比以往推迟啦?是不是被申爆的节奏...
不过收到邮件没过两天就看到N-you上材料那一项打上勾了,但Applyyourself上依然万年Sumbitted...

提供信息给大家参考~. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

dnalwqer 发表于 2014-12-19 15:53:50 | 显示全部楼层
哇。。。LZ这个网站在哪找的。。。我之前都不知道啊。。。。

楼主| ppks710 发表于 2014-12-19 15:59:54 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2014-12-19 15:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哇。。。LZ这个网站在哪找的。。。我之前都不知道啊。。。。

乱翻以前的贴子发现的~

dnalwqer 发表于 2014-12-19 16:00:18 | 显示全部楼层
ppks710 发表于 2014-12-19 15:59
乱翻以前的贴子发现的~

不知道啊。。。。不过我上面显示received了。。。

楼主| ppks710 发表于 2014-12-19 16:02:39 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2014-12-19 16:00
不知道啊。。。。不过我上面显示received了。。。

嗯啊,可能攒了一批一起更新状态吧。我是因为等了好久都没动静所以去问的,焦虑症晚期T-T...

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-19 21:12:01 | 显示全部楼层
ppks710 发表于 2014-12-19 16:02
嗯啊,可能攒了一批一起更新状态吧。我是因为等了好久都没动静所以去问的,焦虑症晚期T-T...

楼主求小蜜邮箱~~~我没有注册过NEU的账号可是每次创建都说我有过记录,但是登陆又不行~~

楼主| ppks710 发表于 2014-12-19 21:24:27 | 显示全部楼层
chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-19 21:12
楼主求小蜜邮箱~~~我没有注册过NEU的账号可是每次创建都说我有过记录,但是登陆又不行~~

这个~:gradschool@ccs.neu.edu

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-19 21:47:32 | 显示全部楼层

囧,我是ECE的囧囧,你是在哪里找到的呢?我一直没找到

dolphin_wby 发表于 2014-12-19 21:55:14 | 显示全部楼层
哎呀~NEU是不是提交了都没给发个邮件?现在才知道这个网站,不过我的那三个都是对勾,就等decision了

gaohannk 发表于 2014-12-20 23:08:17 | 显示全部楼层
我想问一下,neu申请有没有什么分配的application ID 吗?

楼主| ppks710 发表于 2014-12-22 10:13:33 | 显示全部楼层
chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-19 21:47
囧,我是ECE的囧囧,你是在哪里找到的呢?我一直没找到

啊那可能不同项目不一样吧..我是在项目介绍这里找的:http://www.northeastern.edu/grad ... er-science/#masters

楼主| ppks710 发表于 2014-12-22 10:14:03 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2014-12-19 21:55. 1point 3acres 璁哄潧
哎呀~NEU是不是提交了都没给发个邮件?现在才知道这个网站,不过我的那三个都是对勾,就等decision了

对..啥都没有,就干等

评分

楼主| ppks710 发表于 2014-12-22 10:14:20 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2014-12-20 23:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我想问一下,neu申请有没有什么分配的application ID 吗?

没,那个ID是申请的时候自己注册的

rydgelee 发表于 2014-12-25 16:54:09 | 显示全部楼层
现在是不是发现小蜜原来在骗人

楼主| ppks710 发表于 2014-12-25 16:58:40 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-25 16:54
现在是不是发现小蜜原来在骗人
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是....似乎隐隐听到远方传来的打脸声...

rydgelee 发表于 2014-12-25 18:24:15 | 显示全部楼层
ppks710 发表于 2014-12-25 16:58
是....似乎隐隐听到远方传来的打脸声...

恭喜lz的AD啦~求问lz现在那个网站是不是显示都打勾了?我交的比较晚。。。。app materials 还没打勾额

楼主| ppks710 发表于 2014-12-25 19:17:48 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-25 18:24
恭喜lz的AD啦~求问lz现在那个网站是不是显示都打勾了?我交的比较晚。。。。app materials 还没打勾额

谢谢~我的material和最后decision的勾都打上了。等等吧,会有好ad的哈~

rabbitW 发表于 2015-1-15 11:29:21 | 显示全部楼层
ppks710 发表于 2014-12-25 19:17
谢谢~我的material和最后decision的勾都打上了。等等吧,会有好ad的哈~

前三个打勾就算申请完成了吧?decision打勾就是结果出来的意思吧?

pacman 发表于 2015-1-15 11:51:46 | 显示全部楼层
我的已经打钩了

楼主| ppks710 发表于 2015-1-15 15:04:22 | 显示全部楼层
rabbitW 发表于 2015-1-15 11:29
前三个打勾就算申请完成了吧?decision打勾就是结果出来的意思吧?

对~. From 1point 3acres bbs

字数字数