10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 请问哥大CS的成绩单要第三方转换吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HappyZhou 发表于 2014-12-19 15:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
My course grades on my undergraduate transcript are based on a different scale from Columbia’s. What can I do?
You must have your transcript converted to the GPA scale by an appropriate agency (GPA is on a 0-4 scale) before sending it to the SEAS Graduate Student Services. It is your responsibility to find an agency that can do this conversion for you. The CS department cannot provide referrals.

这是哥大CS申请的FAQ,上面貌似要求agency转换。确实如此吗?如何搞呢?谢谢大家!
BooOnnies 发表于 2014-12-19 17:57:48 | 显示全部楼层
时间来得及的话做个WES之类的吧

楼主| HappyZhou 发表于 2014-12-19 18:09:35 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2014-12-19 17:57
时间来得及的话做个WES之类的吧

我同学找中介办的,都没有管。
做一个要得好几千刀啊

BooOnnies 发表于 2014-12-19 18:10:23 | 显示全部楼层
HappyZhou 发表于 2014-12-19 18:09
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我同学找中介办的,都没有管。
做一个要得好几千刀啊

哪有这么贵。。加上寄送费人民币一千出头

楼主| HappyZhou 发表于 2014-12-19 18:13:03 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2014-12-19 18:10
哪有这么贵。。加上寄送费人民币一千出头

看错了。
前几天有个介绍的帖子:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-112235-1-1.html.1point3acres缃
是3000