一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] ucla搞什么鬼?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
codebitch 发表于 2014-12-19 15:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ucla 发邮件给我说我有 minor discrepancy,叫我发邮件给onlineapphelp@grad.ucla.edu。一周之内我给发了两封然后没人屌我。然后ucla又给我发一份邮件说我有minor discrepancy, 叫我尽快给onlineapphelp@grad.ucla.edu 发,然后我发了再次没人屌我,怎么处理?
1mhz 发表于 2014-12-19 17:19:54 | 显示全部楼层
是不是人家没收到邮件啊,被分类为垃圾邮件了。。

wxwx199301 发表于 2014-12-19 19:41:05 | 显示全部楼层
对对对,我也遇到了一模一样的问题!!!!!

Jimmy921209 发表于 2014-12-19 20:01:25 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2014-12-19 19:41
对对对,我也遇到了一模一样的问题!!!!!

同问,同学你这个问题怎么处理的

wxwx199301 发表于 2014-12-19 20:07:49 | 显示全部楼层
Jimmy921209 发表于 2014-12-19 20:01
同问,同学你这个问题怎么处理的

我也是发了两次邮件给他了,结果她一次也没回复。

yjn93 发表于 2014-12-19 20:23:56 | 显示全部楼层
换个邮箱发邮件试试?

wxwx199301 发表于 2014-12-20 11:35:26 | 显示全部楼层
LZ这个问题解决了么?

echoyjose 发表于 2014-12-20 16:29:27 | 显示全部楼层
我之前也遇到同样的问题,按他说的回邮件就可以了

wxwx199301 发表于 2014-12-21 13:27:10 | 显示全部楼层
echoyjose 发表于 2014-12-20 16:29
我之前也遇到同样的问题,按他说的回邮件就可以了

回了邮件之后呢?怎么就石沉大海了?

echoyjose 发表于 2014-12-21 14:51:52 | 显示全部楼层
我收到两次回复
第一次是
Hi xxxxx,

Thank you for following up!  Have you ever applied to UCLA before, or been a student here?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Also, were you born on September 19th, 20th, 27th or 28th?
第二次是
Hi xxxxx,

Thank you for following up.  We've added your data to the database, and you should receive an acknowledgment email tonight around midnight.-google 1point3acres

Diversity, Inclusion and Admissions Office

wxwx199301 发表于 2014-12-27 15:36:04 | 显示全部楼层
echoyjose 发表于 2014-12-21 14:51
我收到两次回复 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第一次是
Hi xxxxx,

. 1point3acres.com/bbs你分别是怎么回复他的?

echoyjose 发表于 2014-12-27 20:34:09 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2014-12-27 15:36
你分别是怎么回复他的?

第一次回复是问他minor discrepancy是什么 怎么解决. more info on 1point3acres.com
第二次回复是告诉他我没有申请过ucla 也不是ucla的学生 然后告诉他我的生日是哪一天

echoyjose 发表于 2014-12-27 20:34:16 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2014-12-27 15:36
你分别是怎么回复他的?

第一次回复是问他minor discrepancy是什么 怎么解决
第二次回复是告诉他我没有申请过ucla 也不是ucla的学生 然后告诉他我的生日是哪一天

wxwx199301 发表于 2014-12-28 11:38:16 | 显示全部楼层
echoyjose 发表于 2014-12-27 20:34
第一次回复是问他minor discrepancy是什么 怎么解决
第二次 回复是告诉他我没有申请过ucla 也不是ucla的 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那就怪了,我连续几次都是这么回复的,他一直没回我。然后昨天有发送了一个一模一样的邮件来。

echoyjose 发表于 2014-12-28 11:49:52 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2014-12-28 11:38
那就怪了,我连续几次都是这么回复的,他一直没回我。然后昨天有发送了一个一模一样的邮件来。

可能是最近放假没人处理吧