一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 各位请问谁申请澳洲的签证啊,请进来看看?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songcaoxian 发表于 2014-12-19 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟刚拿到那边教授给的奖学金去直博,然后正在等COE,完了之后,就要去申请签证,请问澳洲574电签一般要多久啊? 如果有了护照的话还要户口公正吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后对于陪读问题,小弟家中只有一个母亲,出去读书很是不放心,想带着一起走可是已经不满足未成年的年龄,各位帮着出出主意,我怎样才能带我妈也一起去?

谢谢各位,建议中肯,另有答谢!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
zzwcsong 发表于 2014-12-19 19:51:42 | 显示全部楼层
交流时签过一个半年的,当时时间赶是找的中介,电签很快,所以材料齐了递交后一个多星期就好了吧
我当时是有办户口公证,当时中介要求材料都要公证...折腾死我们了
家属似乎可以有一个陪读签证啥的,我认识的有男的读书,女方陪读过来的,具体怎么办的就不太清楚了...

楼主| songcaoxian 发表于 2014-12-19 21:05:14 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-19 19:51
交流时签过一个半年的,当时时间赶是找的中介,电签很快,所以材料齐了递交后一个多星期就好了吧
我当时是 ...

你那会儿有护照了吗?有护照也得要户口本公正?

zzwcsong 发表于 2014-12-19 21:11:04 | 显示全部楼层
songcaoxian 发表于 2014-12-19 21:05
你那会儿有护照了吗?有护照也得要户口本公正?

肯定要有护照的
我觉得可能是因为中介为了保证他们的成功率,凡事都让我们去公证...你再了解了解吧

redsilence 发表于 2014-12-19 21:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
父母一般都是探亲旅游签证

楼主| songcaoxian 发表于 2014-12-20 09:28:51 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-12-19 21:28
父母一般都是探亲旅游签证

旅游签证才3个月,我听说可以再去新西兰绕一圈短期出境再回来也可以,那就6个月了,不知道是不是真的?

redsilence 发表于 2014-12-21 08:25:23 | 显示全部楼层
songcaoxian 发表于 2014-12-20 09:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
旅游签证才3个月,我听说可以再去新西兰绕一圈短期出境再回来也可以,那就6个月了,不知道是不是真的?

那就不懂来。。。。