一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 有没有申请罗格斯大学的兄弟

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mawanlitju 发表于 2014-12-19 22:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申罗格斯交supporting materials的时候 看它说一般都需要提交writing sample 但是program requirement里又没用要求这个。到底需要writing sample吗 有没有已经申请了这个学校的呀, 求求帮帮忙。 罗格斯的网站上连个联系邮箱都不给 真是奇葩
steveguang 发表于 2014-12-19 23:00:30 | 显示全部楼层
不用的,writing sample我直接无视了,只要不是系里要求应该就没问题

楼主| Mawanlitju 发表于 2014-12-19 23:15:25 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-19 23:00. visit 1point3acres.com for more.
不用的,writing sample我直接无视了,只要不是系里要求应该就没问题

太感谢拉 我也是打算无视的 兄弟 罗格斯是录取后才需要寄成绩单对吗

吃遍满汉 发表于 2014-12-20 08:36:27 | 显示全部楼层
我也无视了writing sample,admission之后才需要寄送成绩单吧。焦急等待呀

steveguang 发表于 2014-12-20 08:46:00 | 显示全部楼层
Mawanlitju 发表于 2014-12-19 23:15
太感谢拉 我也是打算无视的 兄弟 罗格斯是录取后才需要寄成绩单对吗

不是啊,楼主。申请的时候就要寄过去,不过我是CS的

楼主| Mawanlitju 发表于 2014-12-20 09:41:22 | 显示全部楼层
吃遍满汉 发表于 2014-12-20 08:36
我也无视了writing sample,admission之后才需要寄送成绩单吧。焦急等待呀
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
被成绩单这个问题弄迷茫了,缴报名费后发的邮件说 尽快寄送官方成绩, 上传材料的界面下面又写的official transcripts are required if admitted

楼主| Mawanlitju 发表于 2014-12-20 09:42:21 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-20 08:46
不是啊,楼主。申请的时候就要寄过去,不过我是CS的

兄弟你已经收到罗格斯AD拉原来~ 那你说的肯定没错了,只是我看到上传材料的界面下面写的official transcripts are required if admitted

steveguang 发表于 2014-12-20 11:33:19 | 显示全部楼层
Mawanlitju 发表于 2014-12-20 09:42
兄弟你已经收到罗格斯AD拉原来~ 那你说的肯定没错了,只是我看到上传材料的界面下面写的official transcr ...

如果有写那肯定就不用寄了,祝楼主好运~

吃遍满汉 发表于 2014-12-21 09:57:27 | 显示全部楼层
CS也许跟ME不同吧,我还是感觉ME的不需要吧

vincentwizard 发表于 2014-12-28 11:32:38 | 显示全部楼层
借楼问一个,大家交fee时候有没啥问题啊,为啥我没词都说sorry,blabla....不成功

夏日么么茶 发表于 2014-12-30 11:37:28 | 显示全部楼层
ME是不需要writing sample的,只要program requirement里面没提就不用,另外成绩单是需要寄的,反正我是寄了的==我也是ME的,anyway,good luck.

rainmaker钰 发表于 2015-1-13 17:55:36 | 显示全部楼层
不用的 那是其他文科专业要的好像 我也申了 那个成绩单也暂时不用邮寄 不过现在最纠结的是罗格斯 托福口语要23 GRE写作好像要4.5 有点坑人啊

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-13 18:16:13 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2014-12-28 11:32
借楼问一个,大家交fee时候有没啥问题啊,为啥我没词都说sorry,blabla....不成功

我缴费的时候也各种fail,什么系统Error之类的,过几小时再登就是了~~我是凌晨4点爬起来交的嘿嘿

zhaoyl12 发表于 2015-1-14 22:25:58 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-13 18:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我缴费的时候也各种fail,什么系统Error之类的,过几小时再登就是了~~我是凌晨4点爬起来交的嘿嘿

我直接寄的check。。小米回复收到啦。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-15 10:31:12 | 显示全部楼层
zhaoyl12 发表于 2015-1-14 22:25
我直接寄的check。。小米回复收到啦。。

恩恩,收到就好~~祝成功

zhaoyl12 发表于 2015-1-15 11:27:06 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-15 10:31
恩恩,收到就好~~祝成功

昨天Rutgers的一个老师说,他们学校要3.1号之后才开始录取工作,所以请各位都安心等待吧。

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-15 11:29:36 | 显示全部楼层
zhaoyl12 发表于 2015-1-15 11:27
昨天Rutgers的一个老师说,他们学校要3.1号之后才开始录取工作,所以请各位都安心等待吧。

这样呀~~我的罗格斯是12.1截止,还以为这几天就能来结果呢

vincentwizard 发表于 2015-1-15 11:34:47 | 显示全部楼层
寄得成绩单都签收了,网申系统还显示没收到,真是郁闷。. 1point 3acres 璁哄潧
大家也这样吗