一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] Stanford transcript received not official 什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zenw 发表于 2014-12-19 23:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Stanford University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
S大的 transcript received not official 是指什么啊 是指收到了 online scan的 version 还是 收到了 transcript 但是不认证啊

各位小伙伴 你们的状态都complete了么?. more info on 1point3acres.com
perfectionming 发表于 2014-12-19 23:38:32 | 显示全部楼层
只有transcript是unofficial,别的都是official,checklist是complete。不过我是CS

楼主| zenw 发表于 2014-12-19 23:40:13 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-19 23:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只有transcript是unofficial,别的都是official,checklist是complete。不过我是CS

我其他也都official了 但是是incomplete 纠结~

gjxwin 发表于 2014-12-19 23:43:59 | 显示全部楼层
zenw 发表于 2014-12-19 23:40
我其他也都official了 但是是incomplete 纠结~

我是12月5号submit,大概是12月16号左右official transcript received,然后状态就是complete,我也是EE。不过你这个问题应该不大的,问问小蜜

楼主| zenw 发表于 2014-12-19 23:47:56 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-12-19 23:43
我是12月5号submit,大概是12月16号左右official transcript received,然后状态就是complete,我也是EE ...

我7号submit的~ 哎

tobyljj 发表于 2014-12-19 23:54:17 | 显示全部楼层
所有东西都是9号压线交的。。已经complete了

YaoFei1991 发表于 2014-12-20 02:30:02 | 显示全部楼层
我申的Aero/Astro ms,11月28号交的,刚开始也是transcript那里显示received (not official),申请状态也是incomplete。三天前的时候transcript变成了official的了,状态也变成了complete。

aurora_hit 发表于 2014-12-20 07:41:07 | 显示全部楼层
各位,我的TG英语成绩都寄出去一多月了,结果还是unofficial的状态,这是怎么回事啊?
注:我是CEE专业的

tinstria 发表于 2014-12-20 10:15:49 | 显示全部楼层
我申请的是stat MS,但是applyweb系统里似乎没有checklist可以查看呀……form显示已经submitted了
楼上各位都是在哪里看的checklist?

楼主| zenw 发表于 2014-12-20 11:57:38 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-20 10:15
我申请的是stat MS,但是applyweb系统里似乎没有checklist可以查看呀……form显示已经submitted了
楼上各 ...

applyweb总结页点进去能看到

rydgelee 发表于 2014-12-20 12:13:43 | 显示全部楼层
CS;只有Transcript是Unofficial,其他都是Received (Official );状态是complete。
成绩单都送出去也签收了。PS. 他家好像成绩单是要两份的。

评分

nickzsq1989 发表于 2014-12-20 13:38:27 | 显示全部楼层
成绩单寄出去后很长一段时间是unofficial的。之后11月底小秘开始拆封所有寄过去的成绩单,一个一个更新状态。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 几天后成绩单的状态就是official了,申请状态同样变成了completed。
申请的是CEE,供楼主参考。

评分

aurora_hit 发表于 2014-12-20 13:52:52 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-12-20 13:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
成绩单寄出去后很长一段时间是unofficial的。之后11月底小秘开始拆封所有寄过去的成绩单,一个一个更新状态 ...

GT成绩也都显示official了吗?我的G是11月中旬寄过去的,到现在都是unofficial,状态也是incomplete,我都快急死了,求高手指点

nickzsq1989 发表于 2014-12-20 13:55:49 | 显示全部楼层
aurora_hit 发表于 2014-12-20 13:52
GT成绩也都显示official了吗?我的G是11月中旬寄过去的,到现在都是unofficial,状态也是incomplete,我 ...
.1point3acres缃
是的。G/T成绩都写的official。
我是10月底提交的申请和G/T成绩,当时人少小秘在11月中旬就基本给我更新完毕了。
估计你的也都到了,可能是他们实在太忙了最近。

aurora_hit 发表于 2014-12-20 14:03:52 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-12-20 13:55
是的。G/T成绩都写的official。
我是10月底提交的申请和G/T成绩,当时人少小秘在11月中旬就基本给我更新 ...

看来我还要再多等几天更新状态了,谢谢大神提醒

nickzsq1989 发表于 2014-12-20 14:07:25 | 显示全部楼层
aurora_hit 发表于 2014-12-20 14:03
看来我还要再多等几天更新状态了,谢谢大神提醒

要不等下周22或者23号给小秘发邮件问一下。
没回复的话,等元旦过了再问问看。
最近放假也没有其他办法,good luck!

perfectionming 发表于 2014-12-20 15:42:22 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-20 12:13
CS;只有Transcript是Unofficial,其他都是Received (Official );状态是complete。
成绩单都送出去也签收 ...

你是CS里面的哪个方向?

aurora_hit 发表于 2015-1-11 13:02:54 | 显示全部楼层
同志们,有人的状态还是incomplete吗?马上截止了,我的TG成绩还是Received(Not Official)
地里还有人也是这样的情况吗?

XialiangDou 发表于 2015-1-11 13:15:45 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-20 10:15
楼上各 ...

Stat MS 截止日期很晚,所以没更

oneday 发表于 2015-1-11 14:07:17 | 显示全部楼层
aurora_hit 发表于 2015-1-11 13:02
同志们,有人的状态还是incomplete吗?马上截止了,我的TG成绩还是Received(Not Official)
地里还有人也 ...

我也是这样,13号截止的项目,成绩单official了,但GT都还是not official