一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 超清,编程,面试,近百本电子书,共享(CC150抛砖开楼,后续新增,求加精,求大米)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 00:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

近百本  超清且可以复制哦(平局每本都在10M左右,找不到更加清晰的了),编程面试,电子书,共享,
后续争取每天新增其他高清,求加精!求大米
回复可见,好东西分享,还请大家帮忙顶上去

抛砖:
首先是 Interview 系列参考

1.CC150 (Cracking the Coding Interview, 5th Edition)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分
2.How To Answer Interview Questions - Peggy McKee
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分
3.15 Toughest Interview Questions and Answers

4.Coding Interview _ Solution Manual

5.The Applicant’s Manual

6.301 smart answers to tough interview questions - Vicky Oliver

7.Elements of Programming Interviews (这个不是很清楚)

补充内容 (2014-12-30 07:50):
不能修改了,只能补充;
人家随便弄一本电子书花费大米下载,又是加精又是推荐又是置顶的;
我好心整理分享了好多,竟然什么都没,心凉了,不添加了;
想要小方向分类进阶的给我留言讨论吧,反正放上去也没人看

评分

楼主| liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 02:29:50 | 显示全部楼层

8.3,000 Solved Problems in Calculus

9.Introduction To Algorithms

10. C + + Primer Plus 6th

11.Machine Learning for Hackers

12.HTML5 and Javascript Projects

13.A Primer on Scientific Programming with Python, 3rd Edition

14.OpenGL Programming Guide

15.Robot Building for Beginners

16.Learning Android

17.Embedded C programming and the Atmel AVR

18.Invent your own computer games with Python 2nd

19.Getting started with MATLAB

20.Head First PHP mySQL

先共享这几个,回头整理好了再网上添加
欢迎来捧场的啊
大家一起共享

补充内容 (2014-12-30 07:49):
不能修改了,只能补充;
人家随便弄一本电子书花费大米下载,又是加精又是推荐又是置顶的;
我好心整理分享了好多,竟然什么都没,心凉了,不添加了;
想要小方向分类进阶的给我留言讨论吧,反正放上去也没人看

评分

回复 支持 7 反对 0

liusicong999 发表于 2014-12-20 02:47:23 | 显示全部楼层
感谢LZ的精彩分享!!

楼主| liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 02:52:42 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-12-20 02:47
感谢LZ的精彩分享!!

编程的,面试的,做游戏的,写网页的,都有的哦
大家看上哪个带走哪个
需要课本的话比较常见的我以后也会网上整理的,嘻嘻,

或者大家一起添加整理,方便大家

flyeagle100 发表于 2014-12-20 02:53:18 | 显示全部楼层
多谢分享,已经买CC150的纸质书了,不过又电子版会更方便一些

fangl086 发表于 2014-12-20 03:06:19 | 显示全部楼层
多谢多谢啦。

楼主| liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 03:08:31 | 显示全部楼层
晚上继续添加,该学习啦

haoxuango 发表于 2014-12-20 04:27:34 | 显示全部楼层
楼主真的是好人呢!!

jing0328 发表于 2014-12-20 04:54:36 | 显示全部楼层
跪谢跪谢跪谢跪谢

睫毛上的冰 发表于 2014-12-20 05:06:32 | 显示全部楼层
楼主,,,这是学了多少啊~~~~看得我好颤抖。。。膜拜

proron 发表于 2014-12-20 05:14:04 | 显示全部楼层
thanks for sharing

楼主| liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 05:16:37 | 显示全部楼层
睫毛上的冰 发表于 2014-12-20 05:06
楼主,,,这是学了多少啊~~~~看得我好颤抖。。。膜拜

贵在分享的啦,交了个老美技术宅,分享给我了一堆好电子书啊,我就来分享给大家了

其实我除了上课学过的还一本没看
不过看几本是迟早的事啦

枫林之声 发表于 2014-12-20 05:19:23 | 显示全部楼层
收藏了,以后一定用得着。非常感谢楼主的无私分享!

睫毛上的冰 发表于 2014-12-20 05:22:05 | 显示全部楼层
liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 05:16
贵在分享的啦,交了个老美技术宅,分享给我了一堆好电子书啊,我就来分享给大家了

其实我除了上课学过 ...

哦哦,我感觉这是embedded system方向顺带选修了machine learning和机器人,绝不是纯CS,太厉害了!!霸气,去给你加米!

楼主| liziyuanhaha 发表于 2014-12-20 05:26:45 | 显示全部楼层
睫毛上的冰 发表于 2014-12-20 05:22
哦哦,我感觉这是embedded system方向顺带选修了machine learning和机器人,绝不是纯CS,太厉害了!!霸 ...

后续还有更多的哦

需要的话还可以分享课本的电子书

是我那个老美朋友厉害啦,人家12岁开始自己玩编程

iorisli 发表于 2014-12-20 05:30:31 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安